Послушать Андрея djjean'a, который работает с этими устройствами, почему-то не хочет никто.

Коллега в 4-го паджика поставил MyDean вместо штатной навигации, ибо там карта полное гумно. Доволен. Только он у нас покупал, 20+к рублей.Павлучио писал(а):Поглядел сейчас на Али головное устройство на Паджеро-4
Упёртый ты. И не лень же.SergeZ писал(а):Дураки, как известно, учатся на своих ошибках.
Хмм, а у человека авоська 2001-го года... Да, возможно ему китайца повесили через модуль на штатный мультимедийный "мини-кан", которого у меня нету. Полюбому съезжу гляну, может какой интересный колхоз придумали.Wizard писал(а):по поводу кнопок на руле, есть кан-модуль ставился с 2001 года, на управление кнопками руля от магнитолы.
Леш, вот я про то и говорю.Wizard писал(а):по поводу кнопок на руле, есть кан-модуль ставился с 2001 года, на управление кнопками руля от магнитолы.
Конечно есть. ГУ по ним и подключается к штатной проводке (для варианта с внешним штатным усилителем). Т.е. там запараллеленные выходы с предусилителя на штатную проводку + тюльпаны и выходы с усилителя мощности на евроразъём. Как хочешь так и подключай.bigtime2000 писал(а):А выходы предусилителя на нем есть?
Я её ещё не защёлкивал, при случае защёлкну и сфоткаю. Ещё интересно, насколько совпадёт цвет подсветки.bigtime2000 писал(а):Dmar, сфотай плиз в хорошем качестве как башка смотрится в панели?
Меня не звали, но я все равно сдесь, хотя и не отписываюсьSergeZ писал(а):Послушать Андрея djjean'a, который работает с этими устройствами, почему-то не хочет никто.
А всё что на платформе S100 на этой фабрике делается? Просто посмотрел список поддерживаемых автомобилей - немаленький. Или их все кому не лень штампуют?djjean писал(а):По конкретному девайсу скажу, что это одна из самых маленьких фабрик в Гуанджоу (Китай) и она ничего из себя не представляет в плане продвинутости технологий и адаптации под конкретную модель производителя. Начинка данного аппарата полностью No Name китайского производства, функционал так себе-середнячек, ценник привлекателен, но подозрителен очень (слишком дешево) для качественной сборки.
Старая авоська по мнению многих - сама ниочём. Это мы знаем какой это автомобиль. Меня фордфокусные знакомые уже упарили советами "да продай ты это говно". Хотя, надо заметить, моя голова - самая дорогая из 3-х. A6 - 16к рублей, пассатовская - 14. Функционал - 1в1 все три.djjean писал(а):а тут авосечный аппарат по стоимости неочем.
Как можно, мы же интеллигентные и тактичные люди. Я обычно отмалчиваюсь, если на хи-хи не пробьёт.Gess писал(а):ты своим фордфокусным знакомым скажи , пусть сами ездят на своем кредитном гавне ...
+многа!!! И дрыном ещё по башке!Gess писал(а):ты своим фордфокусным знакомым скажи , пусть сами ездят на своем кредитном гавне ...
Эта платформа стара как мамонты, она собирается на Win CE 5.0, а современные аппараты уже идут на 6.0 и уже некоторые на 7.0 (но он пока еще в тестовом режиме заливается, поэтому не стабилен). У них (у китайцев, не у этой фабрики) есть еще платформа S150, она под андроид. У меня пару недель назад пришел образец под пассат на этой платформе и я его гоняю на отказ системы круглые сутки. Могу сказать, что это самый быстрый и стабильный андроид на сегодняшний день. Некоторые системы пока работают не совсем адекватно, но я 95% из багов уже победил. Еще недельку и я думаю что буду подтверждать его в производство. Все что ранее приходило на андроиде полный шлак и тормозной софт.Dmar писал(а):А всё что на платформе S100 на этой фабрике делается?
Вот и я что-то не понял,а по поиску на том сайте на 150й платформе ничего не нашёлSergeZ писал(а):Андрей, но в приведенной тобой ссылке как раз аппарат на платформе S100.
в смысле генератора?Dmar писал(а):тихий фон от работы двигателя
Я бы тоже предположил что это фон от генератора по питанию, но ни на A6, ни на пассате на таких же ГУ фона нет. Да в общем то неважно, победим что бы это ни было.Павлучио писал(а):в смысле генератора?Dmar писал(а):тихий фон от работы двигателя