глянем, что будет после капиталки двигателя
Толчки АКПП прогрессируют с годами D4 4.2FSI
-
- Реклама
- v12
- Модель: A8 2011
- Мотор: CDRA
Всем привет! Хоть кто-то решил эту проблему?? Тоже самое, коробку поменял - тоже самое! Очевидно, что причина не в коробке.. Что делать то??artuse писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 12:19 am Всем привет. Похоже эта проблема не только у меня)
Пинки на холодную, при понижении скорости, переключение передачи с 3 на 2.
Сделано: замена масла и фильтра акпп, покупал комплект ZF 1087.298.369 = 5000 грн (190$)
Не помогло.
Попробую объяснить ситуацию: Завожу мотор, ожидаю пока упадут обороты, включаю D (все ок), еду по району (скорость макс 20-30 км/ч) к светофору, акпп успевает переключится на 3 передачу. Перед светофором начинаю притормаживать (горит красный), обороты начинают падать, акпп как бы должна переключится на 2ую передачу, но загорается желтый-зеленый и я нажимаю плавно на газ, и вот как раз в этот момент происходит пинок (иногда даже удар), акпп переключается на 2ую передачу.
Посоветуйте куда рыть?
- v12
Люди! Помогите!)) 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
При определенных условиях у меня тоже так пинается. На двух машинах своих проверял.
Научился правильно давать газу, чтобы не было этих пинков после сбрасывания газа.
Научился правильно давать газу, чтобы не было этих пинков после сбрасывания газа.
- v12
Для меня это пытка так ездить) ну должно же быть решение, тем более, если дело не в коробке, поскольку я ее поменял, ситуация не изменилась совсем никак
- v12
В общем, купил датчик низкого давления топлива, от безысходности, буду пробовать менять и смотреть, изменится что-то или нет..