Проблема до сих пор не решена, посетил кучу мастеров, съездил по всем рекомендациям, результат 0. Кто говорит что не коробка, ты же к нам приехал, садяться сами катаются говорят норм все, работает с 1 по 5. Кто говорит что порвало 1 пакет

на вопрос "как я тогда езжу?" говорят мы не знаем. Фишки все посмотрел. Но главное что никто не понимает почему снимаешь расходомер машина едет и не в аварийке. Ставишь-аварийка. Просто не хочется отдать деньги за то чтобы скинули коробас и ничего не нашли или поставили, а ниче не изменилось. Может есть нормальные мастера где то же все делают свои машинки. Коробку делали на 170 тысячах полностью, ездил без отжигов, в спокойном темпе (пенсионер

). Если проблему не решу задумываюсь поехать к Славе Akin если он меня примет

, расходомеры уже переставляли с Костей. А коробочники это мафия

и обдираловка позвонили знакомые с мск говорят меняли коробас в зф мастере на восстановленную 3 года назад уже откатали 93 тысячи все ок... но отзывы о конторе печальные... переборка тоже непонятна лично мне в спб где гарантии то что заменят все что "подходит" или не поставят б/у тоже непонятно. За месяц уже наверно мучений моей машинки я готов составить черный список сервисом с очень красивыми рекомендациями на многих клубах и список святил. Попался только 1 нормальный человек, но он занят и сроки думаю затянуться, а мне машина нужна для работы, иначе машина не починится так как денег не будет.
При снятом расходомере нету ошибки 17114 по коробасу, только от мозгов и расходомера. Я понимаю что может я себя утешаю и думаю что это не коробка, но мне не понятно как машина едет на порваных пакетах фрикционов, даже если давление создается какие то косяки должны проявляться удары на ходу или что то типа того или пропадали бы скорости или еще что-то. И где находится эбу акпп ?