Вес маленький,хотя смотря сколько сам весишьKoryanoff писал(а):Да делаю.90 кг.
Больше блинов нет.Нужно докупать уже
 ,если кило 70 то и норм.
 ,если кило 70 то и норм.Вес маленький,хотя смотря сколько сам весишьKoryanoff писал(а):Да делаю.90 кг.
Больше блинов нет.Нужно докупать уже
 ,если кило 70 то и норм.
 ,если кило 70 то и норм. 

вот после перелома то и не стоит ее делать точно.Koryanoff писал(а):Я 93 вешу.Нужно прибавлять.
Был компрессионный перелом позвоночника.Поэтому я без фанатизма.

нормJescha писал(а):Вешу 102 кг., становая рабочий 126, личный рекорд прошлого года 145 кг....блины кончились
 ,а жим какой и присяд?
 ,а жим какой и присяд?Я тоже 2 года назад ломался, компресионно-оскольчатый с6 позвонок, травма "ныряльщика". Зал посещаю регулярно, начал ещё лет 5 назад, потом год перерыва после перелома. Если не секрет, какой отдел позвоночника? Присяды делаешь?Koryanoff писал(а):Был компрессионный перелом позвоночника.Поэтому я без фанатизма.

Из снаряжения - перчатки и напульсник.
  Из снаряжения - перчатки и напульсник. 

Это правильно.Я вообще считаю что спортом необходимо заниматься.
 Это правильно.Я вообще считаю что спортом необходимо заниматься.

Жим рабочий 80, на раз 113 пока. Присяд рабочий 120, а дальше опять блины кончились - 145. Отжимания на брусьях с отягощением 25 3*8, рекорд пустой в подходе 34 раза. С подтягиванием очень плохо еле 7-8 раз делаюRemag писал(а): жим какой и присяд?
 Зато колесо на выкате вперёд с колен 90 раз
 Зато колесо на выкате вперёд с колен 90 раз 

Я никогда не променяю холодненькое пиво на потных мужиковJescha писал(а):Вовка, а как же "выгодное предложение"? Всё закончилось не успев начаться?

Jescha писал(а):....блины кончились
Продаю блины... 2 по 20кг. самовынос из Кирова...Koryanoff писал(а):Все беды наши в блинах.)))

А я каждый раз по 20, до предела непробовал...Jescha писал(а):С подтягиванием очень плохо еле 7-8 раз делаю
 Но я легкий конечно, вес набирать нехочу, в подьемчики на лыжах лишние килограммы лениво таскать
 Но я легкий конечно, вес набирать нехочу, в подьемчики на лыжах лишние килограммы лениво таскать  

vovvw писал(а):я каждый раз по 20

:жим рабочий вес 100кг,130 на 3 пожму,присед 135кг рабочий,а на раз непрбывал т.к спина не позволяет.Становую не делаю.
 :жим рабочий вес 100кг,130 на 3 пожму,присед 135кг рабочий,а на раз непрбывал т.к спина не позволяет.Становую не делаю. 

Так и запишем - есть к чему стремиться...Правда я на 10 лет постарше, но это ничего не меняетRemag писал(а):Мои так сказать достижения:жим рабочий вес 100кг,130 на 3 пожму,присед 135кг рабочий,а на раз непрбывал т.к спина не позволяет.Становую не делаю.

И животень при ежедневных упражнениях на пресс никак не уходит, гад
  И животень при ежедневных упражнениях на пресс никак не уходит, гад 
+1 тоже животик досталJescha писал(а):Так и запишем - есть к чему стремиться...Правда я на 10 лет постарше, но это ничего не меняетRemag писал(а):Мои так сказать достижения:жим рабочий вес 100кг,130 на 3 пожму,присед 135кг рабочий,а на раз непрбывал т.к спина не позволяет.Становую не делаю.

Бицепс сколько в объёме? Мне всё думается что маловат - 41 смИ животень при ежедневных упражнениях на пресс никак не уходит, гад

,хотя по моим наблюдениям биц плохо растет,а вот трицепс намного лучше
 ,хотя по моим наблюдениям биц плохо растет,а вот трицепс намного лучше

На счет транспортной может договоримся?vovvw писал(а):Продаю блины... 2 по 20кг. самовынос из Кирова...

ХренасеRemag писал(а):бицепс 44-45 см
 Чего ешь, как качаешь? Два дня в неделю биц жму, 4-5 упражнений...а он маленький
  Чего ешь, как качаешь? Два дня в неделю биц жму, 4-5 упражнений...а он маленький  Или это в возбужд...в напряжённом состоянии после накачки?
 Или это в возбужд...в напряжённом состоянии после накачки? 

И самовыедpetroff писал(а):К блинам предлагаю самовынос икры...