Вес маленький,хотя смотря сколько сам весишьKoryanoff писал(а):Да делаю.90 кг.
Больше блинов нет.Нужно докупать уже

Вес маленький,хотя смотря сколько сам весишьKoryanoff писал(а):Да делаю.90 кг.
Больше блинов нет.Нужно докупать уже
вот после перелома то и не стоит ее делать точно.Koryanoff писал(а):Я 93 вешу.Нужно прибавлять.
Был компрессионный перелом позвоночника.Поэтому я без фанатизма.
нормJescha писал(а):Вешу 102 кг., становая рабочий 126, личный рекорд прошлого года 145 кг....блины кончились
Я тоже 2 года назад ломался, компресионно-оскольчатый с6 позвонок, травма "ныряльщика". Зал посещаю регулярно, начал ещё лет 5 назад, потом год перерыва после перелома. Если не секрет, какой отдел позвоночника? Присяды делаешь?Koryanoff писал(а):Был компрессионный перелом позвоночника.Поэтому я без фанатизма.
Жим рабочий 80, на раз 113 пока. Присяд рабочий 120, а дальше опять блины кончились - 145. Отжимания на брусьях с отягощением 25 3*8, рекорд пустой в подходе 34 раза. С подтягиванием очень плохо еле 7-8 раз делаюRemag писал(а): жим какой и присяд?
Я никогда не променяю холодненькое пиво на потных мужиковJescha писал(а):Вовка, а как же "выгодное предложение"? Всё закончилось не успев начаться?
Jescha писал(а):....блины кончились
Продаю блины... 2 по 20кг. самовынос из Кирова...Koryanoff писал(а):Все беды наши в блинах.)))
А я каждый раз по 20, до предела непробовал...Jescha писал(а):С подтягиванием очень плохо еле 7-8 раз делаю
vovvw писал(а):я каждый раз по 20
Так и запишем - есть к чему стремиться...Правда я на 10 лет постарше, но это ничего не меняетRemag писал(а):Мои так сказать достижения:жим рабочий вес 100кг,130 на 3 пожму,присед 135кг рабочий,а на раз непрбывал т.к спина не позволяет.Становую не делаю.
+1 тоже животик досталJescha писал(а):Так и запишем - есть к чему стремиться...Правда я на 10 лет постарше, но это ничего не меняетRemag писал(а):Мои так сказать достижения:жим рабочий вес 100кг,130 на 3 пожму,присед 135кг рабочий,а на раз непрбывал т.к спина не позволяет.Становую не делаю.
![]()
Бицепс сколько в объёме? Мне всё думается что маловат - 41 смИ животень при ежедневных упражнениях на пресс никак не уходит, гад
На счет транспортной может договоримся?vovvw писал(а):Продаю блины... 2 по 20кг. самовынос из Кирова...![]()
ХренасеRemag писал(а):бицепс 44-45 см
И самовыедpetroff писал(а):К блинам предлагаю самовынос икры...