Злой ты

Да, исправны. То что поворачивается это нормально. Обрати так же внимание чтобы все "тарелочки" были на своих местах и плотно сидели.Roman62 писал(а):я не смог их продавить, значит исправны? а то что сама "головка" шатается и поворачивается это нормально?
Хм, думаю не совсем. Когда клапан был в руках, в один штуцер дую - воздух проходит. Во второй дую - не продувается (клапан закрыт). Так что Андрюх разница всё таки есть.karec писал(а):трубочки пофиг как одевать. чисто для эстетики разве что...
Спасибо бро, завтра буду глядетьkarec писал(а):по фазам, нужна сумма 90 и 93 каналов. хотя,на сколько я помню, мозги в д3 очень быстро ставят компенсацию и достаточно 93го канала.
3 пофиг,на 4 можно забить, 7-переставляй.
Шайбы новые, специально перед второй сборкой ещё раз заказывал - чтобы навернякаkarec писал(а):посмотри,люфтят ли у тебя планшайбы на валах
Хм... А ошибок по этому поводу когда клапан неисправен разве быть не должно тогда?karec писал(а):не должен продуваться. клапан под замену.поверь,пофиг как подключать...
Хорошо проверю повторно. Перед сборкой после 2ух оборотов коленвала и повторной проверки (ещё оборотов 6) планка жёстко но садилась на свои места. Жёстко было по причине очень уж плотного соединения отверстий планки с шайбами.karec писал(а):проверь по планке, как я описал.дальше подумаем.
нет.даже если ты вообще вакуумные трубки снимешь ошибки по клапану не будет. такое есть только для вентиляции бака,инкоррект флоу. там она чувствует разряжение в баке.D1ablo писал(а): не должно тогда?
около 1 градуса расхождение знач. но эт ваще пофиг. +/-2 это, можно сказать, идеально. 0 конечно тоже можно выставлять))D1ablo писал(а):жёстко но садилась на свои места
Вот и я о том же, по идеи система клапанов вторичного воздуха сразу же должна быть неисправна и компьютер должен это видетьserega86 писал(а):Karec, я менял этот клапан (обломал штуцер), ездил так некоторое время - были ошибки по системе подачи вторичного воздуха и помоему джекичан врубается)