Уста
навливаем педальный узел от мкпп, подключаем главый цилиндр сцепления к бачку с тормозной жидкостью. Для этого
надо
на бачке отрезать кончик соска и
надеть
на него резиновый шланг, идущий
на цилиндр. Прокладываем трубку от главного цилиндра к рабочему. Уста
навливаем
на место вакуум, подсоединяем его к педали тормоза. Удаляем трос, который блокирует извлечение ключа из замка зажигания при установке селектора акпп в положение "D", уста
навливаем
на место рулевую колонку, щиток приборов. Прокачиваем сцепление. Собираем обратно весь низ под рулевой колонкой. Уста
навливаем кулису, регулируя ее положение. Регулировка производится тягами, идущими от кулисы к
коробке под днищем. Вырезаем в "своей родной" деревянной
накладке дырку под крепление чехла, уста
навливаем кожаный чехол и
накручиваем
набалдашник кулисы.Кидаем провод от концевика кик дау
на ( теперь он не нужен, и кикдаун управляется минусом ,а концевик сцепы плюсом) в мозги мотора, подключаем повода от концевика заднегохода , к штатной проводке мультипереключателя 125.
Ставим перемычку
на реле стартера, или как вариант кидаем провод управления реле (который тоже идет от F125)
на массу в соединительной колодке где стоят мозги мотора. Выкидываем автоматные мозги. Заводим и радуемся.

Потом делаем пробный кружок вокруг города и сильно радуемся.
Все описанное выше в этом посте для идеальных условий. К сожалению, у
нас их не было и мы три дня боролись с разными видами косяков; таких как рваный шланг
на трубке от главного до рабочего (пока решили эту проблему-сломали два рабочих цилиндра сцепления, потратили огромную кучу нервов и времени, а дело было в забитой трубке, жидкость обратно не возвращалась и при избыточном давлении поршень раздавливал корпус цилиндра), сломанное ухо
на площадке педального узла (пришлось изготавливать из узла от АКПП, а это ряд доработок, требующих много времени и сил, одно выпиливание отверстия под главный чего стоит.)
К сожалению, сейчас нет фоток собранного до конца сало
на, остались
на другой флешке, но я обязательно их добавлю
на днях. Так же добавлю еще несколько нюансов по мозгам, которые так до сих пор и не побеждены до конца.
Вообщем и целом все работает нормально даже
на штатных мозгах от акпп, но не работает абс, и не заработает пока не пропишется прошивка от ручки. В остальном все отлично, при старте с отсечки рисуются четыре черных следа
на асфальте, а при переключении со второй
на третью колеса весело попискивают.

Расход топлива упал литра
на 2-3 по городу, по трассе пока не ездил. Переключается все четко, сцепление мягкое. Я доволен!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Юре (Yuri Iz Tuly) за всю проделанную работу, если бы не он, я бы
на это никогда не решился! Юр, огромный тебе респектос!!!
Так же, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене (InLine) за поддержку в данном проекте! Женя, без тебя тоже бы ничего не получилось!
Отдельное спасибо Сереге (SergZ) и Егору (balalay) за впихивание коробаса
на свое законное место!
Пока ВСЕ, но окончание следует!