Обороты взлетают,но машина,не едет

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

kot писал(а):Да уж еще один рваный вал в коробке. Мои соболезнования. Кстати в данной коробе нет ни одной тормозной ленты, но суть то от этого не меняеться- переборка. Ну а дефект этот ну очень распостранен. Второй это вывернутый поршень на заднем тормозе и как следствие отсутствие задней.
И правда тормозных лент в А8 коробке нет, их функцию выполняют корпусные пакеты.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

orthodox писал(а):
Увы, с коробкой DTD это частая проблема.
а какие еще отличия у этой коробки ?
Да в общем стандартная 5HP24... Со всеми их стандартными проблемами.
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Сообщение orthodox »

ясно,просто я свою сжечь умудрился:) юзаю другую...поменял масло,фильтра,сказали должна ездить,будем надеяться:)
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
satana
Модель: A8 1995
Мотор: ABZ 4.2

Обороты взлетают,но машина,не едет

Сообщение satana »

Артем писал(а):Добрый вечер!Ребята,такая проблема.Сегодня началась.Стою на светофоре,трогаюсь,машина начинает ехать потом обороты резко поднимаются до 3000 ,пробуксовывает первая передача,и потом включается вторая передача.В остальном все нормально на других передачах.Посмотрел ошибки.Только 17087-выключатель стоп сигнала F.Ударов и толчков нет.Проверил уровень,впорядке.Да,и еще,если с места нажать в пол,до кикдауна,обороты взлетают,но машина,не едет.Что скажите,коробке каюк?

у меня такая же проблема почистил все датчики как показано на рисунке проехал километров 80 и опять такая же история что делать???
была одна а стало две ещё куплю и будет три авоськи
satana

Сообщение satana »

по идее если коробке каюк я бы вообще не проехал и 10км
satana

Сообщение satana »

всё коробке окончательно каюк что-то в ней забрякало, захрустело машина работает хорошо включаешь передачу и ничего, совсем ничего; стоит как на нейтралке.Погоню в ремонт, точнее потащу денег сдерут наверное не меряно проще её выкинуть или продать по запчастям :[:]|||||| :hot:
djekse
Модель: S8 d2
Мотор: 4.2

Re: Обороты взлетают,но машина,не едет

Сообщение djekse »

ну ключевое было - то что проверял уровень на незаведеной. Уровня под завязку на незаведеной не хватает для работы коробки, литра два наверное масла. Заводи, чутка прогрей до теплого потдона, и заливаешь под завязку масла.
satana

Re: Обороты взлетают,но машина,не едет

Сообщение satana »

Давно не заглядывал.Насчет ремонта я отписывался что полетела коробка,согнал в ремонт содрали 75т р ,50 ремонт 25 снять поставить,но на переборку опять таки коробку отправляли в Москву,после месяца ожидания поступил звонок ,забирайте машину.Я на радостях деньги в охапку и за машиной.Сел проверять,выехал из мастерской на дорогу ,дал газку и думал что машина развалиться пополам!!!!!Очень сильно затрясло,пригнал им обратно , настроение на нуле.
Они все обползали говорят у тебя полетел кардан,тут я не выдержал 1nono8 машину была нормальная все работало,после вашего ремонта такая хрень ,сказали ладно все исправим.
Не знаю что они наделали но на следующий день отдали и сказали что заменили подшипник кардана , все нормально примерно год еще жена у меня на ней поездила и продал я ее)))
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»