И правда тормозных лент в А8 коробке нет, их функцию выполняют корпусные пакеты.kot писал(а):Да уж еще один рваный вал в коробке. Мои соболезнования. Кстати в данной коробе нет ни одной тормозной ленты, но суть то от этого не меняеться- переборка. Ну а дефект этот ну очень распостранен. Второй это вывернутый поршень на заднем тормозе и как следствие отсутствие задней.
Обороты взлетают,но машина,не едет
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
- satana
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Обороты взлетают,но машина,не едет
Артем писал(а):Добрый вечер!Ребята,такая проблема.Сегодня началась.Стою на светофоре,трогаюсь,машина начинает ехать потом обороты резко поднимаются до 3000 ,пробуксовывает первая передача,и потом включается вторая передача.В остальном все нормально на других передачах.Посмотрел ошибки.Только 17087-выключатель стоп сигнала F.Ударов и толчков нет.Проверил уровень,впорядке.Да,и еще,если с места нажать в пол,до кикдауна,обороты взлетают,но машина,не едет.Что скажите,коробке каюк?
у меня такая же проблема почистил все датчики как показано на рисунке проехал километров 80 и опять такая же история что делать???
была одна а стало две ещё куплю и будет три авоськи
- satana
всё коробке окончательно каюк что-то в ней забрякало, захрустело машина работает хорошо включаешь передачу и ничего, совсем ничего; стоит как на нейтралке.Погоню в ремонт, точнее потащу денег сдерут наверное не меряно проще её выкинуть или продать по запчастям

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

-
- Модель: S8 d2
- Мотор: 4.2
Re: Обороты взлетают,но машина,не едет
ну ключевое было - то что проверял уровень на незаведеной. Уровня под завязку на незаведеной не хватает для работы коробки, литра два наверное масла. Заводи, чутка прогрей до теплого потдона, и заливаешь под завязку масла.
- satana
Re: Обороты взлетают,но машина,не едет
Давно не заглядывал.Насчет ремонта я отписывался что полетела коробка,согнал в ремонт содрали 75т р ,50 ремонт 25 снять поставить,но на переборку опять таки коробку отправляли в Москву,после месяца ожидания поступил звонок ,забирайте машину.Я на радостях деньги в охапку и за машиной.Сел проверять,выехал из мастерской на дорогу ,дал газку и думал что машина развалиться пополам!!!!!Очень сильно затрясло,пригнал им обратно , настроение на нуле.
Они все обползали говорят у тебя полетел кардан,тут я не выдержал
машину была нормальная все работало,после вашего ремонта такая хрень ,сказали ладно все исправим.
Не знаю что они наделали но на следующий день отдали и сказали что заменили подшипник кардана , все нормально примерно год еще жена у меня на ней поездила и продал я ее)))
Они все обползали говорят у тебя полетел кардан,тут я не выдержал

Не знаю что они наделали но на следующий день отдали и сказали что заменили подшипник кардана , все нормально примерно год еще жена у меня на ней поездила и продал я ее)))