Я добавляю "на глаз", так чтобы масляные немного были,Dok писал(а):Антон исчерпывающе![]()
а сколько надо оливкового масла добавлять?
Через пару часов масла почти не заметно.
Я добавляю "на глаз", так чтобы масляные немного были,Dok писал(а):Антон исчерпывающе![]()
а сколько надо оливкового масла добавлять?
Анекдот вспомнил-Антон писал(а):Я добавляю "на глаз"
O`Breea писал(а):проткнул луковицу и шашлык к нему не пристанет
Оууу, наш повар клубныйАнтон писал(а):Шашлычки![]()
И ещё несколько раз шампур туда-сюда в луковице протащить надо, чтобы соку побольше на нём осталось. Дезинфекция и способ борьбы с прилипанием мясаDok писал(а):вот оно.. решение