Нужен совет в выборе ТВ домой

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Re: Нужен совет в выборе ТВ домой

Сообщение Kabir »

Red machine писал(а):Kabir писал(а):
Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD

http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp5080xd/ вот он я так понимаю?
Да, если есть в наличии :)
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

bluesystem666 писал(а):Вешь классная..но это только панель а не телик..
Это телик в нем есть аналоговый тюнер и цифровой DVB-T.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Rusmart
Член Клуба
Модель: Audi Q5
Мотор: 2.0Т

Сообщение Rusmart »

Kabir писал(а):
Red machine писал(а):Kabir писал(а):
Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD

http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp5080xd/ вот он я так понимаю?
Да, если есть в наличии :)
Но он ведь не Full-HD!!! Я себе когда взял плазму ЛыЖи, она тоже была Full-HD Ready, 1380 на что-то там разрешение, а диагональ 50" - в итоге как тетрис экран был, пришлось переть обратно и брать нормальный LED от Самсунга... Да и не знаю, почему многие так боятся LED_телевизоров, картинка что надо, цветопередача отличная, энергии хавают мало - что еще нужно?
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

Rusmart писал(а):Но он ведь не Full-HD!!!
Ну есть 6080XD - для любителей Full-HD. Вопрос во всем остальном. Пикселы это не решающая роль в восприятии образов фильма в целом. У LED - цветопередача - "праздничная" постоянно :)
"ядовитые" цвета всегда будут иметь лучший контраст. Мультики на нем смотреть самое загляденье. Ну на цвет и вкус ... :beer:
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Kabir писал(а):
Rusmart писал(а):Но он ведь не Full-HD!!!
Ну есть 6080XD - для любителей Full-HD. Вопрос во всем остальном. Пикселы это не решающая роль в восприятии образов фильма в целом. У LED - цветопередача - "праздничная" постоянно :)
"ядовитые" цвета всегда будут иметь лучший контраст. Мультики на нем смотреть самое загляденье. Ну на цвет и вкус ... :beer:
Не, я в свой самсунг влюбился, особенно после того, как узнал, что на пульте есть подсветка кнопок :lol: :lol: :lol:
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

Кто что подскажет по 37-42 дюйма предпочтение Пионер ,Панасоник,Сони да Лж то же наверное можно
100 герц обязательно, тв тюнер встроеный цифровой , и тд
Главное картинка без тормозов ,пропорциональные лица ( не во весь экран и обрезаные )
Вобщем нормальные телек что бы был ,плазма или лед -не принципиально
Бюджет 50 т руб +- 10 ка допустим
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Тюря
Член Клуба
Модель: ------
Мотор: ------

Сообщение Тюря »

Вчера купил Жк Sony NX500 40 дюймов.Все необходимые функции есть,картинка отличная.Теперь надо цифру ставить.
vladimir_a8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8, 2001; A8, 2007
Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2

Сообщение vladimir_a8 »

Вставлю свои 5 копеек :)
Сам всегда был фанатом плазм, имею пионер 5090. До этого был другой, тоже пионер, но hd ready (не помню модель, тоже 50'), сейчас она у родителей.
Кстати, старенький пионер hd ready показывает однозначно ЯРЧЕ чем 5090 - особенности технологии. И эфирное тв на hdready идет очень хорошо (лучше чем на 5090м) - для эфира рекомендую. Но я отвлекся.

Действительно, пионер показывает очень красиво. В картинке чувствуется глубина. И недорогим led-панелям она недоступна.
Однако, после переезда, пионер все-таки перекочевал в спальню. А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
Причины:
1. Яркость. Все-таки, плазма однозначно тусклее. При солнечном свете комфортно смотреть невозможно. А устраивать в гостинной полумрак не всегда хочется.

2. Картинка на последних ледах очень неплоха. Цветопередачу подтянули за годы производства. Смотреть можно, короче :)
Я смотрел всякие сони и филипс еще. Вывод - самсунг действительно самый передовой. У них свое производство матриц, поэтому за те же деньги имеем матрицу на поколение выше, чем сонька или филипс. Хотя марка мне и не нравится, пришлось взять :razz:

3. Статические картинки приятнее смотреть, чем на плазме - фотки там итп. Еще иногда заставки типа рыбок там ставлю для романтики :lol:

4. LED Полностью бесшумен. Поэтому в качестве живой картины LED реально рулит. Плазма все-таки чуть слышна.

5. Еще раз: ЯРКОСТЬ.
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

vladimir_a8 писал(а):Вставлю свои 5 копеек :)
................А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
Причины:
1. Яркость. Все-таки, плазма однозначно тусклее. При солнечном свете комфортно смотреть невозможно. А устраивать в гостинной полумрак не всегда хочется.

2. Картинка на последних ледах очень неплоха. Цветопередачу подтянули за годы производства. Смотреть можно, короче :)
Я смотрел всякие сони и филипс еще. Вывод - самсунг действительно самый передовой. У них свое производство матриц, поэтому за те же деньги имеем матрицу на поколение выше, чем сонька или филипс. Хотя марка мне и не нравится, пришлось взять :razz:

3. Статические картинки приятнее смотреть, чем на плазме - фотки там итп. Еще иногда заставки типа рыбок там ставлю для романтики :lol:

4. LED Полностью бесшумен. Поэтому в качестве живой картины LED реально рулит. Плазма все-таки чуть слышна.

5. Еще раз: ЯРКОСТЬ.
1hurra8 УРА!!! 1hurra8 Еще один голос за LED от Samsung :beer: По-моему, выбор очевиден))))) Как в допотопной рекламе пефка от Хольстен - "Кто в лучшем знает толк - тот предложил бы...LED-Samsung" 8) :lol:
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Сообщение Koryanoff »

У меня Sony BRAVIA диаг. 40 модель не знаю какая.
Изображение супер.Но главное что покупал в купе с кинотеатром.
Так вот, они могут управляться одним пультом.Либо от телека, либо от кинотеатра.Я сначала не понимал кайфа пока собака не сожрала пульт от кинотеатра :D
bluesystem666
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AMX 2.8 quattro

Сообщение bluesystem666 »

Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет. :D Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый. 1sakcsat23 А качество еще супер. 1pardon76
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Koryanoff писал(а):У меня Sony BRAVIA диаг. 40 модель не знаю какая.
Изображение супер.Но главное что покупал в купе с кинотеатром.
Так вот, они могут управляться одним пультом.Либо от телека, либо от кинотеатра.Я сначала не понимал кайфа пока собака не сожрала пульт от кинотеатра :D
У меня когда собака поела мою нокию, выгрызла кнопок 8 кажется, и вот когда я ее юзал без кнопок, то осознал, что у меня почти готовый сенсор :D В итоге купил себе сенсорную нокию - и не могу нарадоваться 8) Вот недаром говорят - собака друг человека :lol: :lol: :lol: Сорри за оффтоп :beer:
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет. :D Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый. 1sakcsat23 А качество еще супер. 1pardon76
Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет? :lol: :lol: :lol: Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает :lol: :beer:
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

короче по плазме и лед,, в абсолютной тишине плазма гудит и очень уверенно.. На лед картинка мне более понравилась (контрастность что ли получше и цвета),, плазма то же хороша,, при примерно одинаковых настройках, на плазме немного оттенки цвета не те.. Короче и тот и тот смотреть можно, только при одинаковой диагонали один за 500-600 у.е., а второй за 1400-1600 у.е. :D
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Сообщение Koryanoff »

Ребят а разве плазма не запрещена в европе?
И кажется плазма кучу эл. энергии жрет.
bluesystem666
Член Клуба

Koryanoff писал(а):Ребят а разве плазма не запрещена в европе?
И кажется плазма кучу эл. энергии жрет.
Да нет вроде у моей подруги весь дом в германии обвешен ей.А то что жрет..это да жрет 1pardon76
bluesystem666
Член Клуба

Rusmart писал(а):
bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет. :D Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет? :lol: Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает :lol: :beer:
Так он и стоил тода так где-то. 1sakcsat23 29диагональ и видак в придачу 1hahdshake8 стерео!!! :D
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

bluesystem666 писал(а):Так он и стоил тода так где-то. 1sakcsat23 29диагональ и видак в придачу 1hahdshake8 стерео!!! :D
Одно только плохо - во времена популярности этого телевизора, пультом от телевизора был младший в семье :lol: :lol: :lol: Да и на стену вешать такой - если только в Лувре или в Третьяковке - там места много в залах, а то половину пространства гостиной схавает :lol: :lol: :lol:
Red machine
Член Клуба
Модель: E500 W212
Мотор: 5.5
Контактная информация:

Сообщение Red machine »

bluesystem666 писал(а):
Rusmart писал(а):
Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет? :lol: Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает :beer:
Так он и стоил тода так где-то. 1sakcsat23 29диагональ и видак в придачу 1hahdshake8 стерео!!! :D
Заберу только если видак в придачу будет идти с кассетами про Шварценеггера)) 1sakcsat23 :D
bluesystem666
Член Клуба

Ну дак и пульт есть!!!! 1hurra8 и у телика и у видика!!! правда они такие огромные с лапоть 1sakcsat23 И одну ВК с "Коммандос" я найду. 1hahdshake8
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

vladimir_a8 писал(а):Однако, после переезда, пионер все-таки перекочевал в спальню. А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
:lol: У меня в точности до наоборот только 7 серия самиков ))) . Это подтверждает, что надо идти и смотреть самому. Так не подскажешь. :beer:
Red machine
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Red machine »

В общем ребзя, наткнулся я вчера в магазине на следующий телик - Samsung PS51D550. Это плазма 51 дюйм, новая модель, только в апреле вышла на рынок, очень мне понравилось, как показывает, не уступает LEDовским ничуть, (мне показалось, что даже по приятнее 1sakcsat23 ) а стоит в 3 раза дешевле аналогичному по размерам диагонали - 1350 зелёных 1pardon76 . (ЛЕД конечно красивый, космический, сантиметровый в толщину, но 4000 за телик как то слишком мне кажется) Искал дома в РБ, в продаже не нашёл, в Москве есть в районе 57000 тыс руб.
Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти? У нас люди в багаж на самолёт сдавали телевизоры с пометкой "хрупкое", и всё было хорошо. Но этот вроде по габаритам не подходит. Вот думаю зацепить его в Австрии по дороги домой с чемпионата мира по хоккею (там он 950 евро стоит). Я туда на машине собрался в мае ехать, но вот тоже сомневаюсь, что войдёт он в авоську 1pardon76 . Завтра Vaha заберёт свою из сервиса, будем мерить рулеткой :D
Exorcist

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Мотор: AQF

Сообщение Exorcist »

Red machine писал(а):Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти?
я Panasonic 40 дюймовый вез из Сингапура, через Дубай, нормально привез.....
Red machine
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Red machine »

Exorcist писал(а):
Red machine писал(а):Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти?
я Panasonic 40 дюймовый вез из Сингапура, через Дубай, нормально привез.....
Да это верно, но я лазил на сайт авиалиний, там есть максимальные размеры (длина / ширина / толщина) перевозимого багажа. Так вот коробка ну никак под них не попадает 1confuz8. Съезжу в офис к ним, поговорю, может можно решить вопрос этот.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»