С твоим подходом к религии ты выбрал удачный фильм!
 С твоим подходом к религии ты выбрал удачный фильм!   Оценишь!
  Оценишь!  

С твоим подходом к религии ты выбрал удачный фильм!
 С твоим подходом к религии ты выбрал удачный фильм!   Оценишь!
  Оценишь!  

Третий Форсаж он тебе напоминает. Токийский дрифт типаshtepa писал(а):на 2 и 3 кадре чувак кого-то напоминает...

не напоминает токийский дрифт, потому , что не смотрел. Не угадал. Холодно.Кучерявый писал(а):Третий Форсаж он тебе напоминает. Токийский дрифт типаshtepa писал(а):на 2 и 3 кадре чувак кого-то напоминает...

Но я смотрел. Он там в главной роли был.
 Но я смотрел. Он там в главной роли был.  Ваш вариант не знаю.
 Ваш вариант не знаю.  

имхо похож на действующего президента ... но это, конечно не он .Кучерявый писал(а):Но я смотрел. Он там в главной роли был.
Ваш вариант не знаю.

shtepa писал(а):имхо похож на действующего президента ... но это, конечно не он .Кучерявый писал(а):Но я смотрел. Он там в главной роли был.
Ваш вариант не знаю.

конечно не он ..Кучерявый писал(а):shtepa писал(а):имхо похож на действующего президента ... но это, конечно не он .Кучерявый писал(а):Но я смотрел. Он там в главной роли был.
Ваш вариант не знаю.

filosof писал(а):была такая тема когда то,но со временем заглохла .
мой любимый фильм"обычные подозреваемые"

Андрей П. писал(а):Список Шиндлера
Криминальное чтиво
Багровые реки
Бойцовский клуб
Форест Гамп

не смысловой нагрузкой это точноshtepa писал(а):А ЧЕМ понравился фильм Криминальное чтиво?

Полностью согласен.shtepa писал(а):а мне этим и не нравится .. это вообще порочная тема - эстетизация криминала.. пагубно действует порой на неокрепшие головы .

(точнее говорила
  (точнее говорила   )
  )