Третий Форсаж он тебе напоминает. Токийский дрифт типаshtepa писал(а):на 2 и 3 кадре чувак кого-то напоминает...
не напоминает токийский дрифт, потому , что не смотрел. Не угадал. Холодно.Кучерявый писал(а):Третий Форсаж он тебе напоминает. Токийский дрифт типаshtepa писал(а):на 2 и 3 кадре чувак кого-то напоминает...
![]()
имхо похож на действующего президента ... но это, конечно не он .Кучерявый писал(а):Но я смотрел. Он там в главной роли был.
Ваш вариант не знаю.
shtepa писал(а):имхо похож на действующего президента ... но это, конечно не он .Кучерявый писал(а):Но я смотрел. Он там в главной роли был.
Ваш вариант не знаю.
конечно не он ..Кучерявый писал(а):shtepa писал(а):имхо похож на действующего президента ... но это, конечно не он .Кучерявый писал(а):Но я смотрел. Он там в главной роли был.
Ваш вариант не знаю.
![]()
filosof писал(а):была такая тема когда то,но со временем заглохла .![]()
мой любимый фильм"обычные подозреваемые"
Андрей П. писал(а):Список Шиндлера
Криминальное чтиво
Багровые реки
Бойцовский клуб
Форест Гамп
не смысловой нагрузкой это точноshtepa писал(а):А ЧЕМ понравился фильм Криминальное чтиво?
Полностью согласен.shtepa писал(а):а мне этим и не нравится .. это вообще порочная тема - эстетизация криминала.. пагубно действует порой на неокрепшие головы .