World of Tanks.шпилим.

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Ellenium
Член Клуба
Модель: A8 97
Мотор: AKH

Re: World of Tanks.шпилим.

Сообщение Ellenium »

Piterskiy78 писал(а):Только учти, на КВ-3 сразу желательно сразу поставить досылатель, привода наводки и оптику просветлённую. главный недостаток низкая подвижность. Черепаха. Пушка лучше 107-мм ЗИС-6, топовую башню и пушки лучше не использовать. Рандом сразу начнёт выкидывать в высокоуровневые бои где это черепузик просто на убой мясо. Да и снаряды дорогие. К 107-мм копеечные, машина с этой пушкой не только фановая, но и гешефтовая. Реально разрабы ЗИС-6 перекачали и по пробиваемости, и по точности. Немецкие пушки хуже точно.
Т.е. вы предлагаете использовать пушку от КВ? Что за бред?
И уж если КВ-3 такой большой и не поворотливый, то не лучше взять КВ-1С?
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба
Модель: BMW 530DX 2017
Мотор: B57 3.0D

Сообщение Piterskiy78 »

Ellenium писал(а):Т.е. вы предлагаете использовать пушку от КВ? Что за бред?
Бред это хамить сходу.
Я КВ-3 прокачал с этой пушкой и перешёл на ИС. Если разума не хватает понять полный смысл моего предшествующего поста то лучше переспросить.
Piterskiy78 писал(а):Пушка лучше 107-мм ЗИС-6, топовую башню и пушки лучше не использовать. Рандом сразу начнёт выкидывать в высокоуровневые бои где это черепузик просто на убой мясо. Да и снаряды дорогие.
Перечитайте ещё раз. По моему всё разжёвано. И ещё: ключевое слово ЛУЧШЕ. Никто никого не заставляет. Хочешь на слабо бронированном тихоходе с топовой пушкой от ИСов выйти тягаться с тяжами уровней ИС-3 и ИС_4, и средниками уровня Паттона - Т-54, никто не неволит, вперёд. Гореть будешь сразу, опыт набирать год. На ИС пересядешь ох как не скоро.
хатаб
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AQF 4.2
Контактная информация:

Сообщение хатаб »

А валентин брать или не стоит 300 золота тратить?
Изображение
89851657414
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

К слову с ИСом та же история. 100-мм пушка Д-10Т (от Т-34-85 которая) и дефлолтная башня, это гарантия участия в боях как тяжу, а не как мясу для игроков с машинами 9-10 уровней. На Тигре II так же сознательно не ставлю топовую башню. Как только её поимеешь, сразу автоматом в большинстве боёв пойдёшь на корм 10 уровню. Второй тигр и с подбоем не самая крепкая машина, выживаемость никакая. Но против 8-9 уровней худо-бедно держится, а вот против 10 уровня всё, туши свет.
хатаб
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AQF 4.2
Контактная информация:

Сообщение хатаб »

Piterskiy78 писал(а):К слову с ИСом та же история. 100-мм пушка Д-10Т (от Т-34-85 которая) и дефлолтная башня, это гарантия участия в боях как тяжу, а не как мясу для игроков с машинами 9-10 уровней. На Тигре II так же сознательно не ставлю топовую башню. Как только её поимеешь, сразу автоматом в большинстве боёв пойдёшь на корм 10 уровню. Второй тигр и с подбоем не самая крепкая машина, выживаемость никакая. Но против 8-9 уровней худо-бедно держится, а вот против 10 уровня всё, туши свет.
А не КВ что посоветуешь? а то задолбался, мсяо из меня постоянно делают.
Изображение
89851657414
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Сообщение MavR »

Ису152 рулит! Седня ваншотом ис7 вынес.... Удачно в боеукладку попал :D
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

хатаб писал(а):задолбался, мсяо из меня постоянно делают.
Терпеть и верить! :D :D :D Машина конечно в игре УГ полное, даже на прем-аккаунте денег током не приносит. Нищеброды на нём денег вовсе толком не видят.
Качать движку, ходовку, пушка ЗИС-6, про неё всё уже сказано. На сколько возможно обучить экипаж. Из допов противоосколочный подбой, приводы и досылатель. Вместо подбоя можно вентиляцию поставить, всё равно подбой хоть и делает машину устойчивее к повреждениям, никакая не панацея, а 5% скиллов экипажа это много. В принципе КВ прокачивается до КВ-3 недолго. Главное когда КВ продавать время придёт экипаж в КВ-3 пересадить и сразу до 90% умения обучить. Так КВ-3 куда веселей примется.
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Piterskiy78 писал(а):На Тигре II так же сознательно не ставлю топовую башню. Как только её поимеешь, сразу автоматом в большинстве боёв пойдёшь на корм 10 уровню.
Не ну если у Вас так, то у могу только порадоваться за Вас.
Вы бы хоть почитали, как балансер работает. 1heeloi8
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Ellenium писал(а):Вы бы хоть почитали, как балансер работает
Не поверите! Я каждый день вижу как он работает. :D
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Я серьёзно. Ему всё равно, какие установлены модули.
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Как работает балансёр по моему не знают даже сами разработчики. 1sakcsat23 :D
А если серьёзно, то балансёр как раз по модулям и срабатывает. Установил более мощную пушку? Вот тебе более серьёзные противники!
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Хвастаюсь! Уконтропупил 8 тушек, вытянув проигрываемый по началу 6:3 бой.

Победа!
Бой: Утёс 14 февраля 2012 г. 20:43:37
Танк: ИС
Получено опыта: 2 272
Получено кредитов: 55 422
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Леклерка II степени, «Бронебойщик», «Снайпер»

Ремонт:
Ремонт танка ИС выполнен успешно. Потрачено кредитов: 3 738
Куплено:
Боекомплект на танке ИС пополнен успешно. Потрачено кредитов: 5 544

Повторяю, пушка стоит от Т-34-85, была бы 122-мм оказался мясом в бою на 2 уровня выше. Ни тебе денег, ни тебе опыта.
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Я сегодня на VK4502A ухлопал 9 врагов, тем самым мы вдвоем с какой то ПТ выиграли безнадежный бой.

А по поводу КВ, я эту ветку пропустил, прошел с Т-34-85 сразу на два направления - на Т-44 (Т-43 проходняком) и на ИС через КВ-13 (тоже не вижу в нем смысла).
Изображение
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Piterskiy78 писал(а):А если серьёзно, то балансёр как раз по модулям и срабатывает. Установил более мощную пушку? Вот тебе более серьёзные противники!
На высокоуровневых танках очень долго приходить ездить в стоке. И наверное трудно не заметить, что в балансе не меняется ровно ничего при установке новых модулей.
И темы на офф форуме это подтверждают.
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Ellenium писал(а):На высокоуровневых танках очень долго приходить ездить в стоке.
Основная масса на 8-10 уровнях катается с премом. Покупка новой машины сопровождается установкой изученных на предидущих машинах пушек, движков, радио и так далее. А так же допов. Кататься в стоке как ни крути долго не получается. Я Т-54 до элитного добил меньше чем за неделю. При этом параллельно качал КВ-3 до ИСа. Без према на высокоуровневых машинах можно кататься вечно. Там прокачка измеряется десятками тысяч опыта за позицию. Что можно понять меняя по одному элементу в месяц?
Ellenium писал(а):И наверное трудно не заметить, что в балансе не меняется ровно ничего при установке новых модулей. И темы на офф форуме это подтверждают.
Вот чудак человек! Говоришь ему, что одно дело на КВ-3 идти в бой со 122-мм пушкой, и совсем другое со 107-мм, он не верит. Самому попробовать может убедиться, что ли?
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Так я ездил и с 107мм и 122мм. Разницы в балансе НЕТ и быть не может.
Вот тема от разработчиков. Это Вас убедит?
@ellenium.jpg
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Вот вы сцепились то )))) Хотя я в топе на Тигре катаю, бываю как во главе списка, так и первым с конца)))) Как придется, но 70% всего игрового времени провожу обычно в середине или ближе к верху списка! Мне Тигр нравится)))-- люблю я немцев) хоть они и капризные :D
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Ellenium писал(а):Вот тема от разработчиков. Это Вас убедит?
Начнём с того, что это тема НЕ от разрабов, а написана типа "мы поговорили с разрабами и скорее всего оно так".
Статья составлена на основе ответов разработчиков и консультаций с сотрудниками ВГ.
Набита взаимоисключающими параграфами чуть более чем полностью. И как раз таки скорее всего подтверждает мою версию, чем опровергает её:
Механизм обрабатывает данные вашей боевой машины и исходя из этого присваивает вам числовое значение (вес). Исходя из этого веса вы и займете свое место на поле боя. Формулу расчета веса не спрашивайте – я её не знаю. О том, что оказывает влияние на итоговый вес танка поговорим чуть ниже. В составе команд имеется потолок веса, который является единицей плавающей. Но общий вес двух команд при любых условиях всегда будет равным.
А как ещё можно посчитать вес машины если не сложить коробку с модулями? И тут же ниже:
Балансировщик слеп - задача балансировщика сформировать команды исходя из равенства общего веса обоих команд.
- Балансировщик не учитывает:
1. установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение.
2. уровень прокачки экипажа.
3. уровень мастерства игрока.
4. национальную принадлежность танка.
5. Модули танка.
И тут же пишут следующее:
7.Эндшпиль.
В заключении хотелось бы в тезисном виде изложить основные постулаты функционирования балансировщика.
3. Балансировщик может ошибиться.
8. Возможны корректировки в работе балансировщика.
То есть оно так как мы сказали, но может быть всё, что угодно. В общем ещё раз говорю, в игровом весе танка как-то учитывается башня. Во всяком случае с топовой башней ты 100 пудов будешь чаще оказываться в боях максимального твоего уровня. С начальной башней чаще внизу уровня. И этот момент не один я отмечаю, почитайте форум ВГ, там хватает таких сообщений.
Burger
Модель: Нога '85 г.в.
Мотор: Н1 43,5 размера
Контактная информация:

Сообщение Burger »

Качаю сковородку...у нее пушка косая какая то(((( скорее бы Ягапантера!!!!
Изображение
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Для проверки вкорячил на ИС топовую башню и воткнул 122-мм Д2-5Т. Сразу вынес балансёр на бой против Е-100 и Т-34. Хотя до этого за 40 боёв со старой башней и 100-мм Д10Т ни разу их не видел. Максимум был Е-75 и Т-32. Что бы там разрабы не пели про "не учитывает" это медицинский факт.
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Это что же получается, балансер работает только у меня и у того парня с офф форума? 1sakcsat23
Допустим на том же ИСе я гоняю с 122мм. Е-100 и Маусов я вижу очень редко.
А Вы на КВ наверное тоже топовые пушки не ставили? Там же и башню менять надо. Вот он у Вас и УГ. :D
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Уважаемый, Вы совсем-то уж не угорайте. Конечно всё менялось и ставилось. Не на одной машине. Повторяю, не один я вижу эту зависимость. Курите гугл, там полно отзывов похожего содержания. Речь идёт о том, что я за 40 боёв НИ РАЗУ не видел Е-100 и Т-34. Не редко, а вовсе ни разу.
Если КВ машина совершенно проходная в игре, то вопрос не к нам, а к тем кто сводит реально существовавший танк с шушами. При этом реальный КВ действительно в 1941-42 году противников на поле боя не имел, отказались от него только по причине блокады Ленинграда и как следствие отсутствия возможности нормального его производства и совершенствования. Стоковая пушка была на нём 76-мм как на серийном Т-34, более мощную в серию пустить просто не успели за исключением противодотной версии для прорыва УРов. Плюс всесто дизелей на многих машинах из-за нехватки ставили авиационный мотор М-17. С ним машина летала, но была пожароопасной. Эти два момента и списали КВ. Никак не его устаревание или отставание от противников. А в игре его как в том анекдоте сводят: матч между командой футболистов и ватерполистов прошёл в бассейне хозяев поля. Как можно КВ сравнивать с ИС-3? Или Пантерой которая появилась только в 1943 году? Тогда каждый год в развитии как сейчас 10-15 шёл. Но тут игра, и законы в ней свои. По этому реально существовавший и воевавший КВ проигрывает никогда не воевавшим образцам типа Мауса, который по полю и ездить-то не смог бы, доведись ему на войну попасть. КВ его просто закружил бы до полного высыхания баков или самоукапывания по башню,и взял в плен. 1sakcsat23 :D :D :D
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Piterskiy78 писал(а):Речь идёт о том, что я за 40 боёв НИ РАЗУ не видел Е-100 и Т-34.
Ну так я тоже на 122мм не видел их. Как раз эти 40 боёв. Что меняется то? Ничего. Покатайтесь ещё и обязательно их увидите.
Да и 40 боёв, а что так мало? 1sakcsat23
До этого Вы говорили, что КВ УГ. Теперь ссылаетесь на игровую механику. Следуя Вашей логике, все танки проходные к топам - УГ, так?
@ellenium.jpg
Piterskiy78
Член Клуба

Сообщение Piterskiy78 »

Ellenium писал(а):Ну так я тоже на 122мм не видел их. Как раз эти 40 боёв.
Средний уровень в команде для ИСа с топовой башней и 122-мм орудием сдвинут примерно на один уровень вверх. Поставьте назад старую башню и пушку 100-мм от Т-34-85, поиграйте пару боёв. Сразу разницу уловите. В принципе мне этот спор уже поднадоел. Не видите разницы если, ну, что сказать-то? Свои глаза я Вам не вставлю.
Ellenium писал(а):Следуя Вашей логике, все танки проходные к топам - УГ, так?
Не так. Есть машины типа ИСа, немецкого PzIV, или нашего Т-34, которые отлично воюют сами по себе и уход с них на более верхние уровни как правило сопровождается депрессией. Переход же с КВ на КВ-3 сопровождается обратным действием.
Ellenium
Член Клуба

Сообщение Ellenium »

Piterskiy78 писал(а):Средний уровень в команде для ИСа с топовой башней и 122-мм орудием сдвинут примерно на один уровень вверх.
Это основано только на собственных наблюдениях?
Что Вы там про гугл говорили? Не подкинете пору ссылок? С удовольствием почитаю.
@ellenium.jpg
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»