DeniS-8 писал(а):и резким ударом кувалды по полу в этом месте приводит к подниманию всех кнопок.
Закрыл ключи в машине...
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Re: Закрыл ключи в машине...
Вчера закрылась машина.ключи-внутри.Отгибал рамку,цеплялся за ручку противоположенную чем то похожую на очень длинную,ровную тормозную трубку.
Открыл.
Открыл.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Ты-бы сказал, как умудрился ее закрыть, если ключи внутри.cooper s8 писал(а):Вчера закрылась машина.ключи-внутри.Отгибал рамку,цеплялся за ручку противоположенную чем то похожую на очень длинную,ровную тормозную трубку.
Открыл.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
Рассказываю.dmc писал(а):Ты-бы сказал, как умудрился ее закрыть, если ключи внутри.cooper s8 писал(а):Вчера закрылась машина.ключи-внутри.Отгибал рамку,цеплялся за ручку противоположенную чем то похожую на очень длинную,ровную тормозную трубку.
Открыл.
Приехала машина в гараж,поставил,ушел.Вчера прихожу за ручку дерг,закрыто,странно...
Начал ключи искать,в другой машине-нет,в нычках гаража-нет,домой побежал,тоже нет,все штаны перетряхнул,и там блин нет....
На поиски очень много ушло времени,присел на перекур,вспомнил что в стекле растет трещина и надо ее засверлить.
Вооружившись всеми приблудами,стою я значит сверлю стекло,и тут случайно глядь,и вижу что ключик то мой лежит прям у рычага акпп
Машина закрылась сама!
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Понятно, раз Купер о мне не заботиться, я сама закроюсьcooper s8 писал(а): Машина закрылась сама!![]()
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????
У тебя сигналка что-ли какая стоит?
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
родная.dmc писал(а):Понятно, раз Купер о мне не заботиться, я сама закроюсьcooper s8 писал(а): Машина закрылась сама!![]()
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????![]()

-
Alex69
- Член Клуба
- Модель: Audi A8L 2006
- Мотор: BFM
усе правильно! через 40 сек вроде закрывается... по умолчанию...cooper s8 писал(а):родная.dmc писал(а):Понятно, раз Купер о мне не заботиться, я сама закроюсьcooper s8 писал(а): Машина закрылась сама!![]()
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????![]()
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Alex69 писал(а):усе правильно! через 40 сек вроде закрывается... по умолчанию...cooper s8 писал(а):родная.
через 40 секунд закроется в том случае,если не одна дверь или багажник или капот не были открыты! Иначе ,если было открытие,то закрываться не должна!
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
Re:
машину-глугнуло.никогда ее не закрываю,реже ключи в замке оставляю,что б не потерять.первый раз такое случилось.dmc писал(а):Ну рассказывай, как проделать такой трюк? Это если открыл с ключа и не зашел (не открыл дверь), может закрыться. А как туда ключ кинуть если не открывал дверь?

-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Могло быть вот так например:
-Когда глушил двигатель и выходил из машины случайно невероятным способом нажал на кнопку "закрытие" на ключе. Дверью хлоп и пи....
-Открыл с ключа машину,а микрик в двери "залип". Машинка посчитала,что дверь после снятия с охраны - не открывалась и снова встала на охрану.
-Когда глушил двигатель и выходил из машины случайно невероятным способом нажал на кнопку "закрытие" на ключе. Дверью хлоп и пи....
-Открыл с ключа машину,а микрик в двери "залип". Машинка посчитала,что дверь после снятия с охраны - не открывалась и снова встала на охрану.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
когда дернул за ручку крючком и открыл дверь,звонок в багажнике запищал.Круто? 

-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Контактная информация:
Ну вот,значит она встала на "охрану"? Может действительно не заметил как её на охрану поставил?
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
возможно...a8s8 писал(а):Ну вот,значит она встала на "охрану"? Может действительно не заметил как её на охрану поставил?
мне Игорь не столько обидно что произошло,сколько времени и нервов я убил на поиски ключей!!Ну главное обошлись без жертв.где то пара фоток была на телефоне,где из двери пассатижи торчат

-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Контактная информация:
Я уже писал,я тоже два раза в такой ситуации был.Правда один раз в 22-х километрах от запасных ключей,а вот второй раз оказался возле закрытой машины и документы в ней.Больше скажу,взял с собой два комплекта ключей,оба в закрытой машине
А выехали в другую страну
Пришлось товарища вызывать,дать ключи от дома.Поехал он ко мне домой и привез,хорошо что его не взял,запасной брелок от сигналки,так и открыл.

-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Контактная информация:
Re:
Ну у сигналки два брелока?Andrey72 писал(а):Мне интересно, я один брелок от сигнализации отдельно от ключей держу?
Вот,второй у меня дома хранится.Помогает в таких ситуациях сильно.А если с собой возить,то может не помочь
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
У мудрых старых товарищей есть одна правильная привычка - держать запасной ключ от машины в тайном, укромном, труднодоступном, защищенном месте, в машине снаружи. Очень помогает иногда, ибо по статистике, раз в несколько лет он бывает нужен всем. Проще подстелить соломку...
Как вариант - упаковываем ключ горячим в сухом помещении (для снижения влажности, чтобы не окислялся) в герметичный пакет, сверток обмазываем пластилином и прилепляем в заранее придуманном месте. Стоит учитывать, что рекомендуется этот "кусочек пластилина" прилеплять на горизонтальные поверхности сверху, при необходимости дополнительно фиксировать. Избегать расположения рядом с горячими деталями - выхлопной системой и тормозными дисками.
Не прячьте в бампер или S8 зеркала....
Как вариант - упаковываем ключ горячим в сухом помещении (для снижения влажности, чтобы не окислялся) в герметичный пакет, сверток обмазываем пластилином и прилепляем в заранее придуманном месте. Стоит учитывать, что рекомендуется этот "кусочек пластилина" прилеплять на горизонтальные поверхности сверху, при необходимости дополнительно фиксировать. Избегать расположения рядом с горячими деталями - выхлопной системой и тормозными дисками.
Не прячьте в бампер или S8 зеркала....
-
zidan
- Модель: A8Q
- Мотор: AQF4,2
Re:
Эту тему по возможности,раскройте пожалуйста,именно какой из комплекта ключей:думается- механический дляAkin писал(а):У мудрых старых товарищей есть одна правильная привычка - держать запасной ключ от машины в тайном, укромном, труднодоступном, защищенном месте, в машине снаружи. Очень помогает иногда, ибо по статистике, раз в несколько лет он бывает нужен всем. Проще подстелить соломку...
простого открывания дверей,а там дальнейшие телодвижения ,допустим с эвакуатором и т.п.,или возить
дилерский или просто дубликат чипованного ключа,и при работоспособных личинках замков открыв без радиосигнальной части-авто поедет,а то ведь страховщики сейчас по Каске требуют наличие полного
комплекта оригинальных ключей(в случае стр. события-угон)!?