DeniS-8 писал(а):и резким ударом кувалды по полу в этом месте приводит к подниманию всех кнопок.

Ты-бы сказал, как умудрился ее закрыть, если ключи внутри.cooper s8 писал(а):Вчера закрылась машина.ключи-внутри.Отгибал рамку,цеплялся за ручку противоположенную чем то похожую на очень длинную,ровную тормозную трубку.
Открыл.
Рассказываю.dmc писал(а):Ты-бы сказал, как умудрился ее закрыть, если ключи внутри.cooper s8 писал(а):Вчера закрылась машина.ключи-внутри.Отгибал рамку,цеплялся за ручку противоположенную чем то похожую на очень длинную,ровную тормозную трубку.
Открыл.
Понятно, раз Купер о мне не заботиться, я сама закроюсьcooper s8 писал(а): Машина закрылась сама!![]()
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????
родная.dmc писал(а):Понятно, раз Купер о мне не заботиться, я сама закроюсьcooper s8 писал(а): Машина закрылась сама!![]()
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????![]()
У тебя сигналка что-ли какая стоит?
усе правильно! через 40 сек вроде закрывается... по умолчанию...cooper s8 писал(а):родная.dmc писал(а):Понятно, раз Купер о мне не заботиться, я сама закроюсьcooper s8 писал(а): Машина закрылась сама!![]()
Кто ее на такой нелепый шаг подтолкнул????![]()
У тебя сигналка что-ли какая стоит?
Alex69 писал(а):усе правильно! через 40 сек вроде закрывается... по умолчанию...cooper s8 писал(а):родная.
машину-глугнуло.никогда ее не закрываю,реже ключи в замке оставляю,что б не потерять.первый раз такое случилось.dmc писал(а):Ну рассказывай, как проделать такой трюк? Это если открыл с ключа и не зашел (не открыл дверь), может закрыться. А как туда ключ кинуть если не открывал дверь?
возможно...a8s8 писал(а):Ну вот,значит она встала на "охрану"? Может действительно не заметил как её на охрану поставил?
Ну у сигналки два брелока?Andrey72 писал(а):Мне интересно, я один брелок от сигнализации отдельно от ключей держу?
Эту тему по возможности,раскройте пожалуйста,именно какой из комплекта ключей:думается- механический дляAkin писал(а):У мудрых старых товарищей есть одна правильная привычка - держать запасной ключ от машины в тайном, укромном, труднодоступном, защищенном месте, в машине снаружи. Очень помогает иногда, ибо по статистике, раз в несколько лет он бывает нужен всем. Проще подстелить соломку...