Короче замутил вот такую авантюру, полез в энный раз в багажник, достал колбу с насосом, вертел крутил, терять все равно не чего (готовился к покупке нового насоса), но тут пришла идея (после прочтения множества тем о проблеме кривого бака, у меня эта проблема до "пустотелого болта" тоже была: машина глохла когда стрелка количества бензина подходила к красной зоне), решил поменять шланги как было в одной теме на форуме но без погружения дополнительного бензонасоса! Взял шланг обратки который поливает насос и соединил его со шлангом "соска немецкого" подачи топлива к эжекторам, а другую половину шланга подачи, оставил поливать насос и охлаждать его дополнительно тем самым. За сегодня проехал чуть больше ста (100) км. по городу, сжег четверть бака, полет нормальный, даже скажу что тяга возросла, резвее стала. Завтра новый тест по городу, отпишусь когда дойдет до красной зоны! Благодарю за помощь и советы!

« Ты живешь в моем доме, поэтому ты должен делать то же, что и я! Мажь сало маслом… А теперь сало на сосиску! Но папа, печень болит! Я сказал ешь!!! »