Скоро закончится неделя, а описания пока нетAkin писал(а):На этой неделе, торжественно клянусь.

Да уж, обманул я, однако.Akin писал(а):На этой неделе, торжественно клянусь.
Блин, руки чешутся. Диски готовы, VAG-COM тоже есть, а пробовать не решаюсь пока Akin не проинструктирует подробно.Akin писал(а):Да уж, обманул я, однако.Akin писал(а):На этой неделе, торжественно клянусь.
Оправдание - борьба с вирусами...
В общем, все готово, осталось иллюстрации прикрепить и инженерное меню описать.
Сегодня - завтра закончу.
Как мне диск приготовить? Откуда качать, на какой диск писать, как писать?DeDusja писал(а):Блин, руки чешутся. Диски готовы, VAG-COM тоже есть, а пробовать не решаюсь пока Akin не проинструктирует подробно.Akin писал(а):Да уж, обманул я, однако.Akin писал(а):На этой неделе, торжественно клянусь.
Оправдание - борьба с вирусами...
В общем, все готово, осталось иллюстрации прикрепить и инженерное меню описать.
Сегодня - завтра закончу.
Торрентов куча по всему интернету. Качаешь СД-образ. Потом, при помощи Неро закатываешь его на СД. Три диска готовь.Vadik2112 писал(а):Как мне диск приготовить? Откуда качать, на какой диск писать, как писать?
Серег, ты меня не понял, я спросил, чем ты протекшн убралsiroga писал(а):ничего не сломал просто висела ошибка такая,но все работало.но т.к. у меня вообще сейчас нет ни одной ошибки то бесила очень.....
За пару сотен тысяч я приеду хоть куда разогнуть Бозе с подаркамиGreku писал(а):Лучше отдать пару тышь за обновление у оффов,чем пару сотен тысяч за нагнутое Bose, MMI и хз че в подарок.
Договорились!Greku писал(а):Жди, как только тут кто-нть сам обновится,сразу пусть к тебе обрашается.