Обсудим лонг D2
-
- Реклама
- Peell
- Модель: A8L 2000
- Мотор: 4.2 AQF
Коллеги! В Лонге D2 подвеска по другому настроена и дорожный просвет больше. Она намного мягче. После 140 намного уверенне держит дорогу нежели ее младшая сестра. Из кузовных отличий - задняя дверь длиннее, а все остальное такое же.
И за рулем такой машины ездить одно удовольствие.
Да вот что еще забыл - по классификации в Швейцарии это вообще лимузин.

И за рулем такой машины ездить одно удовольствие.
Да вот что еще забыл - по классификации в Швейцарии это вообще лимузин.

Все идет с молотка, когда кумарит армия!
-
- Модель: A8L 2001
- Мотор: AUW 4.2
Опа. Не знал. Я еще больше убеждаюсь в том, что не зря взял именно лонга.Peell писал(а):В Лонге D2 подвеска по другому настроена и дорожный просвет больше. Она намного мягче. После 140 намного уверенне держит дорогу нежели ее младшая сестра. Из кузовных отличий - задняя дверь длиннее, а все остальное такое же.
Хотя дорожный просвет...
Я уже своего лонга на брюхо чуть не свесил проезжая по ледяной колее (ох эта питерская зима и облостные дорожники), как же тогда обычные авоски проехали бы там.
На сколько дорожный просвет у лонга больше?
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: Обсудим лонг D2
Нужно у Peell спросить и еще бы где-то в документации посмотреть конкретные цифры.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
подвеска у лонга такая же, как и у нелонга, просвет - какие пружины поставишь- такой и будет. на 18 колесах стала дубовая как трамвай, по сравнению с нелонгом на 16, зато ездить стала веселее- меньше кренов и другое ощущение тормозов.
с чего мысль, что лонг иначе настроен и каким образом, любопытно... спортподвеска дорогу держит лучше, высокий просвет и высокий профиль резины способствует раскачиванию и клевкам и т.д., хотя чуть длинная база способствует чуть большей устойчивости при прочих равных условиях (резина, подвеска, дорога и пр.), хотя величина этой стабильности имеет размер чисто академический, в пределах погрешности
с чего мысль, что лонг иначе настроен и каким образом, любопытно... спортподвеска дорогу держит лучше, высокий просвет и высокий профиль резины способствует раскачиванию и клевкам и т.д., хотя чуть длинная база способствует чуть большей устойчивости при прочих равных условиях (резина, подвеска, дорога и пр.), хотя величина этой стабильности имеет размер чисто академический, в пределах погрешности

-
- Модель: А8 D2 1994
- Мотор: ABZ 4.2
Немного отступлю от темы подвески.Мне очень нравиться лонг но еще больше он бы мне нравился если б вместе с задней дверью удлинняли еще и переднюю.Получался бы супер лонг.
Топишь тапку - ПЛАТИ БАБКИ !!!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
у лонга двери одинаковой длины -передняя и задняя.4irik писал(а):Немного отступлю от темы подвески.Мне очень нравиться лонг но еще больше он бы мне нравился если б вместе с задней дверью удлинняли еще и переднюю.Получался бы супер лонг.