Словарь сайта
-
- Реклама
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
спорадические ошибки - временные,возникающие в процессе эксплуатации автомобиля(даже исправного),возникающие по ряду всевозможных причин .
желательно делать компьютерную диагностику с регулярностью не реже чем месяц,а по возможности и чаще.
файл с результатами диагностики желательно сохранять для дальнейшего сравнения номеров ошибок.
спорадические ошибки стираются(вагком,очистить коды),при повторном и неоднократном появлении одной и той же ошибки,необходимо искать причину неисправности.
желательно делать компьютерную диагностику с регулярностью не реже чем месяц,а по возможности и чаще.
файл с результатами диагностики желательно сохранять для дальнейшего сравнения номеров ошибок.
спорадические ошибки стираются(вагком,очистить коды),при повторном и неоднократном появлении одной и той же ошибки,необходимо искать причину неисправности.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Жаргон падонков, он же «албанский язык» — широко распространившийся в Рунете в конце XX — начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом).
Слэнг часто связывается также с интернет-мемом «превед» и близкой к нему лексикой.
Подобный стиль, основанный на нарочно неправильной орфографии появился в Интернете стихийно, как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернет-публикациях и репликах.
«Албанский» («олбанский») язык - получил название, благодаря одному из форумов Живого Журнала. В русскоязычный форум зашёл американец и стал возмущаться, мол на каком языке тут пишут, и почему он ничего не понимает, в ответ последовала бурная реакция. В результате американца заставили учить албанский язык и на нём просить прощения у посетителей вышеуказанного форума.
Сторонники «албанского» стиля называют себя «падонками».
Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма («декоративных транскрипций»).
Словарь - http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=654525
Слэнг часто связывается также с интернет-мемом «превед» и близкой к нему лексикой.
Подобный стиль, основанный на нарочно неправильной орфографии появился в Интернете стихийно, как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернет-публикациях и репликах.
«Албанский» («олбанский») язык - получил название, благодаря одному из форумов Живого Журнала. В русскоязычный форум зашёл американец и стал возмущаться, мол на каком языке тут пишут, и почему он ничего не понимает, в ответ последовала бурная реакция. В результате американца заставили учить албанский язык и на нём просить прощения у посетителей вышеуказанного форума.
Сторонники «албанского» стиля называют себя «падонками».
Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма («декоративных транскрипций»).
Словарь - http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=654525
- Lana-L
- Член Клуба
- Модель: A8 D2/99г.
- Мотор: 4.2 AQF
- Контактная информация:
Re: Словарь сайта
Высветилось тут у меня ABS+ ESP. поехала я в сервис, сделала диагностику, сказали какую-то лягушку
надо менять в тормозной системе...
Лягушку я заказала, а что это за зверь такой невиданный не поняла, а спросить в сервисе-значит попасть... Объясните, кто может.

Лягушку я заказала, а что это за зверь такой невиданный не поняла, а спросить в сервисе-значит попасть... Объясните, кто может.

Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
- Lana-L
- Член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Вот мне тоже так кажется... у меня был разбит задний правый фонарь и пострадала часть кузова под ним. Фонарь я поставила, но до этого видимо были какие-то замыкания в проводке из-за его отсутствия, собственно, ошибки в это время и вылезли... странно, что в сервисе на это внимание не обратили...Akin писал(а):Датчик педали тормоза.
Оффтоп.. Мне кажется, проблема далеко не в ней...

- Lana-L
- Член Клуба
- Контактная информация:
Re:
,alibaba15 писал(а):Светик, в форуме машина по косточкам разобрана. Ты не стесняйся зайти в техразделы, парни помогут и сильно стебать не будут.Lana-L писал(а):Кому ж довериться? обманут ведь........
Ох, тяжко нам, автоблондинкам

- toss860
- Модель: CayenneS
- Мотор: M48.01
У меня тут тоже загорелось ABS+ESP, так пришлось расходомер воздуха менять!
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Юго-западный округ, или японское мужское имя.A8ndrey писал(а):ЮЗО-?
No Quattro - No Chance
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
ЮЗО клуба, это причем сдесь юго-заподный округ?
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
LIS
- Член Клуба
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Юго-западное отделение клуба 

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
А-а-а, понятно, а это где? Нет ну на карте я понимаю, а так вообще это откуда они ЮЗО-клуба, Молдова - ?
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
LIS
- Член Клуба
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Украина, Молдова и Приднестровье (наши там) 

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
A8ndrey вы батенька обещали кстати добраться до это ЮЗО (в Киев), как успехи? когда вареники дегустировать будем?