АndreyRS писал(а):Мне кажется надежней и комфортней старых немцев 45 кузова и бочек нет и не будет никогда . И не зря как стоил они 10 лет назад так и стоят ничего не теряют
Сюда де можно и W124 добавить...хорошие экземпляры, ох как ценятся!!!
В Польше какая-то распродажа новых Ку5. Цена от 23 000 Евро за 2,0 ТФСИ мощностью 180 л.с. Если расстаможить на РБ. то получается около 1 млн. Вариант достойный. Сам сейчас думаю.
И как аппарат??? Ураган или табуретка...или ураганная табуретка???
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана
Человек продаёт а8 99 года потому что устал платить налоги и содержать её, а ты предлагаешь ему 95 года мурза (труп ,так есле не труп то намного дороже 600 т руб) авто которое раза в 3-4 затратнее по содержанию + труп в целом
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Vitas писал(а):Человек продаёт а8 99 года потому что устал платить налоги и содержать её, а ты предлагаешь ему 95 года мурза (труп ,так есле не труп то намного дороже 600 т руб) авто которое раза в 3-4 затратнее по содержанию + труп в целом
даааа, что то я только об удовольствии подумал , а вот содержание и т.д....да уж!!!
Geld macht dumm....Armut auch
Jedem das seine
Омар Хайям : Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!
AUDI A6 C5 2.8q '98 г.в. - продана