Осталось подготовить макет и заказать.
По цвету исполнения - на черном фоне выпуклые хромовые буквы и символы.
Прошу сделать еще макетов, согласно требованиям термопечати.
Особое внимание хорошо бы уделить шрифту надписей.
Вот сделают, на день рождения Клуба первую партию привезу. А тему создам, когда будут уже готовы, у меня в багажнике лежать.Аnd писал(а):А когда записываться на рамки?Akin писал(а):Рамки будут вот такие, хром, термопечать с тиснением:
адрес испортит вид наклейки, перебор будет, а рамки я бы просто с адресом сделал, в начале и в конце рамки лого.DeniS-8 писал(а):нафига надо табличку под номер! Мне кажется убого будут смотреться,да и дорого они получаются!Может какую то наклейку не бльшую,но заметную! Мне кажеться фразы типа "клуб любителей ........" и тд нафиг не нужон!!! Вон взять логотип (который на сайте на этом слева вверху и такую наклейку замутить выпуклую! Не большая - и симпатичная! тлоько с цветом надо подумать,что бы на всех машинах выделялась,но не бросалась в глаза! (да на нее еще надо бы инет адресс дописать )
Это ты про те, что с никами?BATMAN писал(а):Дизайн гут. Принцип нанесения поддерживаю. Думаю, что народу будет прибавляться в клубе с появлением рамок на машинах.
Мнение: логотип клуба предлагаю сделать по технологии как в АК, практично, надежно и адекватно по финансам.