Парни поздравьте чтоли :) правда на AUDI...
-
- Реклама
-
akashikov
Re: Парни поздравьте чтоли :) правда на AUDI...
по колодкам интересная ситуация- зад процентов 30-40 еще было. перед - внешняя остаток 1 мм. внутренняя тоже процентов 30-40 остаток . Я хрен знает почему так. Пробег реальный 100%. Проверяли у дилера ребята с Автодоверия (партнеры Туарег клуба)
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Я тебе пробег крутану так,что никто не узнает)))
Ну тут главное не пробег а состояние,проверь суппорта,чтоб не подклинивали поршеньки.
Ну тут главное не пробег а состояние,проверь суппорта,чтоб не подклинивали поршеньки.
- Andyrunner
- Член Клуба
- Модель: VW Phaeton
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
-
akashikov
Я проверил. с суппортами все ок. была коррозия в торцах внутренних передних колодок. колодки закисли торцами в суппорте. машина стояла год почти. Если были обращения по гарантии- при каждом обращении указывается пробег в базе производителя. данные храняться на сервере прозводителя. Конкретный локальный дилер не может скорректировать эти данные. именно там и проверяли.
Да не и по салону видно сразу какой пробег. не первая ж машина. и я представляю как выглядит руль, сиденья, и прочее убранство салона у Вага.
Да не и по салону видно сразу какой пробег. не первая ж машина. и я представляю как выглядит руль, сиденья, и прочее убранство салона у Вага.
-
akashikov
А да... ошибки то были не тертые с 17000 пробега по блокам
Их то ручками не пропишешь. Да и зачем...