Парни поздравьте чтоли :) правда на AUDI...

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
akashikov

Re: Парни поздравьте чтоли :) правда на AUDI...

Сообщение akashikov »

по колодкам интересная ситуация- зад процентов 30-40 еще было. перед - внешняя остаток 1 мм. внутренняя тоже процентов 30-40 остаток . Я хрен знает почему так. Пробег реальный 100%. Проверяли у дилера ребята с Автодоверия (партнеры Туарег клуба)
kakawyn

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: D4
Мотор: Тфси
Контактная информация:

Сообщение kakawyn »

Я тебе пробег крутану так,что никто не узнает)))
Ну тут главное не пробег а состояние,проверь суппорта,чтоб не подклинивали поршеньки.
Andyrunner
Член Клуба
Модель: VW Phaeton
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение Andyrunner »

happyb :beer:
akashikov

Сообщение akashikov »

Я проверил. с суппортами все ок. была коррозия в торцах внутренних передних колодок. колодки закисли торцами в суппорте. машина стояла год почти. Если были обращения по гарантии- при каждом обращении указывается пробег в базе производителя. данные храняться на сервере прозводителя. Конкретный локальный дилер не может скорректировать эти данные. именно там и проверяли.

Да не и по салону видно сразу какой пробег. не первая ж машина. и я представляю как выглядит руль, сиденья, и прочее убранство салона у Вага.
akashikov

Сообщение akashikov »

А да... ошибки то были не тертые с 17000 пробега по блокам :) Их то ручками не пропишешь. Да и зачем...
Ответить

Вернуться в «Представление новичков»