не могу не согласиться - ключевое слово "митсубиСи" (в японском языке нет буквы "Ш"!) - ни одно ведро не жрёт столько денех, сколько эти вёдра, и не надо обобщать всю японию под этот хламshalldm писал(а): У меня год был новый митсубиши оутлендер... Тьфу... Продал и забыл... потерял кучу денег тк брал в салоне новый... В обслуге стоит в 2 раза дороже новой А8... .... Есть паждерик еще III-й тоже дорогой в обслуге, но я на нем почти не езжу так... на рыбалку и по делам что отвезти....
Новый тюнинг кит от Hofele для D3 рестайла
-
- Реклама
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
Re:
абсолютно согласен. я у них только эвики признаю.Дима999 писал(а): не могу не согласиться - ключевое слово "митсубиСи" (в японском языке нет буквы "Ш"!) - ни одно ведро не жрёт столько денех, сколько эти вёдра, и не надо обобщать всю японию под этот хлам
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
-
- Модель: a8 2003 4Е
- Мотор: BFM 4.2 L
Re: Новый тюнинг кит от Hofele для D3 рестайла
S8 2008 б\у найти практически невероятно т.к. если ее и разбили и цела морда то скорее всего она застрахована и ее на з\ч не отдадут.... Придется искать новые з\ч но по хорошей цене! Уже начинаю потихоньк собирать з\ч.... Узнал точно что нужен капот, бампер пер, решетка, туманки и ФАРЫ!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Фары менять нужно 100%. Я нашел человека который делал рестайлинг. При этом там разъемы фар не совпадают ему там что то колдовали... Я хочу морду поменять, задние фонари и боковые зеркала, при этом все шильды s8 будут спороты! + спойлер на багажник и заднее стекло аля abt!
Правда на днях неудачно помыли двигатель на мойке.... 2 катушки+ все свечи с промывкой инжектора и дроселя и воздушный фильтр (-30 т.р.)....
Делал как обычно у официалов. Процесс немного стопорнулся!
Правда на днях неудачно помыли двигатель на мойке.... 2 катушки+ все свечи с промывкой инжектора и дроселя и воздушный фильтр (-30 т.р.)....

Делал как обычно у официалов. Процесс немного стопорнулся!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Шильды типа колец ауди, кватро и прочей лабуды с решеток, крышки багажника... Плюс посмотрел можно задние фонари затонировать пленкой... вот думаю 15 или 5-й заклеить! Сейчас красиво будет 15-й сделать тк тачка у меня черная с темно серым отливом (эбонит шварц перлик), но после майских надеюсь станет черной матовой .... Видел на днях бмв м6 у него фонари тоже черные матовые.... короче говоря будем смотреть на месте! поэтому варианта 2! 15 или черный матовый! машинка сразу лучше смотрица с темными задними фонарями.... приобретается какая-то целостность кузова.... а так они как будто торчат на кузове....
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Смысл в том, что я решил делать RS8 как у немцев http://www.tc-concepts.de/categories/sh ... =1&cid=139
вот образец. Единственное тачка будет черной матовой! и будут спойлера!
Надеюсь кризис не так сильно будет тормозить этот проект! Но процесс идет, правда ооочень медленно!
вот образец. Единственное тачка будет черной матовой! и будут спойлера!
Надеюсь кризис не так сильно будет тормозить этот проект! Но процесс идет, правда ооочень медленно!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
чегото не догнал, сейчас у тебя она шильдами s8 обклеена?shalldm писал(а):Шильды типа колец ауди, кватро и прочей лабуды с решеток, крышки багажника...
shalldm писал(а):при этом все шильды s8 будут спороты!
shalldm писал(а):Модель: a8 2003 4Е
Мотор: BFM 4.2 L

зачем такой гемор? не лучше ли тёмным лаком тогда уж покрыть? не переборщи чтоб как на сракерских зубилах не былоshalldm писал(а):Плюс посмотрел можно задние фонари затонировать пленкой... вот думаю 15 или 5-й заклеить!
приезжай в авилон, может передумаешь: не на всех мшинах смотрится, вот на этот без слёз не взглянешь:shalldm писал(а):Единственное тачка будет черной матовой!
-
Да майбах на любителя получился.... Хотя я видел 221 мерин это новый S класс, черный матовый и смотрится просто супер!
А вот как будет смотреться моя красотка: http://images.drive2.ru/car.journal.pho ... iginal.jpg
Единственное бампер и туманки будут от рестайл 2008 г. Хотя немцы пишут что они делают рестайл 2009....
Кстати сегодня залез на немецкий e-bay.de и обнаружил там кучу вот таких объявлений: http://cgi.ebay.de/Audi-A8-4E-Teilepake ... 5|294%3A50
Это люди продают то что осталось от рестайла 2009!!! Это как раз к нашему разговору, что нужно менять а что не нужно! Те же детали меняют и официалы!
Правда зачем менят телек (Переднюю панель с радиаторами)? Видимо там разные места крепления для фар....
Кстати по поводу фар.... Человек которому делали гаражный рестайл сказал, что фары новые он купил и их ему приделывали на месте.... не подходили разъемы и еще что-то....
А вот экономный вариант рестайла в котором меняется только капот и бампер ФАРЫ остаются старыми! http://cgi.ebay.de/A8-S8-Optik-Modell-2 ... 240%3A1308
Экономный вариант мне больше нравиться тк не хочу что бы гаражники резали жгуты и паяли разъемы под фары.... у меня и так горит ошибка по туманкам.... это официалы в свое время ставили без обходчика..... там тупо сопротивление другое чем в блоке прописано и горит ошибка что типа перегорели туманки! Просил много раз найти где прописано и поправить сопротивление.... Безрезультатно! Говорят можем целиком поменять все с блоками поджига и все будет супер работать! 15-20 т.р.
Единственный минус, на виде спереди немного торчат верхние уши бампера (находят на фары) Но если сделать грамотные реснички то все будет супер смотреться!
Так что как найду з\ч капот и бампер, сразу буду пробовать ставить и если все получиться отпишу! Думаю что все получиться тк на днях специально капался с передним своим бампером и сравнивал с фотками рестайла.... думю все получиться! А да единственое пыльник который из пластика черного от решетки идет до передней панели (телека) не встанет от S8 2009 поэтому на фотках ниукого его нет.... там отверстия не совпадают... но что то можно придумать всегда!
НАРОД!!!! дайте номера бампера и капота на s8 2009! ПЛИЗ!!!!!
А вот как будет смотреться моя красотка: http://images.drive2.ru/car.journal.pho ... iginal.jpg
Единственное бампер и туманки будут от рестайл 2008 г. Хотя немцы пишут что они делают рестайл 2009....
Кстати сегодня залез на немецкий e-bay.de и обнаружил там кучу вот таких объявлений: http://cgi.ebay.de/Audi-A8-4E-Teilepake ... 5|294%3A50
Это люди продают то что осталось от рестайла 2009!!! Это как раз к нашему разговору, что нужно менять а что не нужно! Те же детали меняют и официалы!
Правда зачем менят телек (Переднюю панель с радиаторами)? Видимо там разные места крепления для фар....
Кстати по поводу фар.... Человек которому делали гаражный рестайл сказал, что фары новые он купил и их ему приделывали на месте.... не подходили разъемы и еще что-то....
А вот экономный вариант рестайла в котором меняется только капот и бампер ФАРЫ остаются старыми! http://cgi.ebay.de/A8-S8-Optik-Modell-2 ... 240%3A1308
Экономный вариант мне больше нравиться тк не хочу что бы гаражники резали жгуты и паяли разъемы под фары.... у меня и так горит ошибка по туманкам.... это официалы в свое время ставили без обходчика..... там тупо сопротивление другое чем в блоке прописано и горит ошибка что типа перегорели туманки! Просил много раз найти где прописано и поправить сопротивление.... Безрезультатно! Говорят можем целиком поменять все с блоками поджига и все будет супер работать! 15-20 т.р.
Единственный минус, на виде спереди немного торчат верхние уши бампера (находят на фары) Но если сделать грамотные реснички то все будет супер смотреться!
Так что как найду з\ч капот и бампер, сразу буду пробовать ставить и если все получиться отпишу! Думаю что все получиться тк на днях специально капался с передним своим бампером и сравнивал с фотками рестайла.... думю все получиться! А да единственое пыльник который из пластика черного от решетки идет до передней панели (телека) не встанет от S8 2009 поэтому на фотках ниукого его нет.... там отверстия не совпадают... но что то можно придумать всегда!
НАРОД!!!! дайте номера бампера и капота на s8 2009! ПЛИЗ!!!!!
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
-
А подскажи еще номер капота плиз!
Фары всегда можно поменять просто за свой счет сразу дороговато рестайл весь сделать! + Реально мне не нравиться идея самоделок....
а где можно етку скачать?
Фары всегда можно поменять просто за свой счет сразу дороговато рестайл весь сделать! + Реально мне не нравиться идея самоделок....
audi 80 92 г.в. 1.8 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
audi A6 98 г.в. 2.8 L
audi A8 97 г.в. 4.2 L
audi A8 03 г.в. 4.2 L
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
По ЕТКЕ есть раздел у нас на форуме, а скачать можно на текар форуме.shalldm писал(а):
- Diablo
- Модель: A8L 2004
- Мотор: BBJ 3.0
У меня стоит такой бампер, Hofele на D3, смотрица красиво но большие щели межту капотом и фарами, ну и низковат ))))