1. На фото ниже, под номером 2, я так понимаю, воздуховод от картера, я прав? Что находится под номерами 1 и 3? По катологу это некие клапана. Они как-то влияют на ВКГ?

2. На втором фото под номером 3, я так понимаю, трубку системы охлаждения для подогрева воздуха поступающего в коллектор. Второй вопрос как вообще эта деталь называется? Находится между дросселем и впускным коллектором. Прокладку между этой деталью и впускным по каталогу найти не удалось. Следующий вопрос, что за трубочки под номером 1 и 2? Куда они должны идти(обе были оборваны)? Если я правильно понял Хатаба, то номер два, должна соединяться с тонкой трубочкой(тоже под номером два, но со следующей фото(фото №3)

3. Крышка ВКГ. Левый патрубок(1) идет на впуск перед дросселем, правый(3) идет на правую голову, а куда идет тонкий под номером два? Не соединяется ли он с номером два из предыдущего фото?

4. Спереди коллектора находится груша, которая изменяет геометрию коллектора. К ней подходит два шланга на фото номер 1 и номер 2, которые соединяются в один. Вопрос, куда идет сам шланг, от которого все это подключено(номер 3)