Первый клубный пробег
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Давай, давай, присоединяйся, причем лучше с ночевкой, так хоть во времени общения и в принятии расслабляющих, располагающих к общению напитков ограничений нет. В общем проблем то я не вижу - поехать на один день вполне можно.Jescha писал(а):А есть план на первый день пробега? Ну там где остановки, какие достопримечательности смотреть, какие магазины посещать и т.д.? Уговариваю свою половину поучавствовать в пробеге без ночевой, туда вместе со всеми и обратно вечером. Пока сопротивляетсяНо я настойчивый
По дороге в пансионат остановок (длительных) не прогнозируется, на обед типа опаздываем.
А вот что делать после обеда - еще не решили. Можем, в принципе, и не торопиться на обед, а остановиться по дороге в каком-нибудь кафе-ресторанчике, в Ярославле, например. Как народ решит, предлагайте сами. Погулять по Ярославлю, а уже потом в пансионат, к ужину.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Согласен с Николаем, шанс опоздать на обед в пансионате есть, причем весьма большой шанс. Поэтому все можно переиграть, план подстроить под график, то есть пообедать в Ярославле, погулять там немного, посмотреть Кремль, другие какие достопримечательности. И потом уже в пансионат на ужин. Как вариант, конечно.Николай A8 писал(а):Мы и так приедем не раньше 15.00
Что бы спокойно приехать к обеду, поставить машины, обустроиться и т.д.
Выехать нужно в 7.00
Вот если бы кортежу из крутых тачек сопровождение с мигалками, то тогда приедем к обеду!
Хотя и без мигалок, менты попрячутся. Всё-таки 12 "лимузинов"!
Представляю, как мы будем в Ярославле смотреться, и на постах.
Ну типа сходка авторитетовAkin писал(а): Представляю, как мы будем в Ярославле смотреться, и на постах.

Ну, а кто пахан, все прекрасно знают -впереди на лихом коне!
В будующем Флаг клубный пошьём (на новую, жёлтую D3 установим), наклейки всякие, что бы за кого другого не приняли!
Надо всем на капот флажки Российские, тогда ну очень быстро доедем! (Намёк поняли)
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Я за. 

Последний раз редактировалось Misha Чт мар 27, 2008 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
- Misha
- Почетный член Клуба
Еда это не цель поездки, хотя конечно пожрать не плохо.
Предлагаю ориентироваться по времени в пути, а потом принимать решение.
Тем более практически все экипажи будут с рацией.
Akin= 4шт, мои=4шт, еще по моему 2 есть.
Предлагаю ориентироваться по времени в пути, а потом принимать решение.
Тем более практически все экипажи будут с рацией.
Akin= 4шт, мои=4шт, еще по моему 2 есть.

-
киреич
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Дамы и господа, на вашем месте я бы вообще не расчитывал на питание в пансионате!В прошлые выходные я был в пансионате Москвич, назвать, то, что давали в столовой едой вообще язык не поворачивается...
Так, что лучше наберите с собой...живее будете!
P.S. Если нужны рации, самовывоз ул.Липецкая или по договоренности с кем-то могу в пятницу вечером пересечься!
P.S. Если нужны рации, самовывоз ул.Липецкая или по договоренности с кем-то могу в пятницу вечером пересечься!
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
киреич писал(а):Дамы и господа, на вашем месте я бы вообще не расчитывал на питание в пансионате!В прошлые выходные я был в пансионате Москвич, назвать, то, что давали в столовой едой вообще язык не поворачивается...
если днем в районе павелецкой будеш то смогу забрать! Подьехать к тебе не смогу!
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Спасибо, в следующий раз присоединяйсяVlad100 писал(а):Если бы я ехал с вами, то предложил бы маршрут такой - через Углич, Большое Село - прямо в пансионат, на Волгу.
Ездил так пару раз в Рыбинск. Из 4-х часов пути, 2 часа - по пустынным, вполне приличным дорогам, 120-130 кмч. Погода будет сухая, солнечная.
Удачи! Не забудьте залить полные баки.

S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
Vlad100 писал(а):Если бы я ехал с вами, то предложил бы маршрут такой - через Углич, Большое Село - прямо в пансионат, на Волгу.
Ездил так пару раз в Рыбинск. Из 4-х часов пути, 2 часа - по пустынным, вполне приличным дорогам, 120-130 кмч. Погода будет сухая, солнечная.
Удачи! Не забудьте залить полные баки.
Сейча дорога ужас, яма на яме, хотя именно этой дорогой и ездим всегда! Сейчас крайне не советую, пока не залатают. На 8 марта ребята из Москвы в гости ехали, не зная дороги 5! колес пробили, из 8, тоесть на двух машинах ехали.
- Misha
- Почетный член Клуба
В качестве распорядка 1ого дня предлагаю:
Остановку в Ростове, перекус или ресторанчик, за тем прямиком до места, подготовка к ужину.
А на вечер простой рецепт: куриные крылья на 1кг 250г майонеза, 2 лимона.
Маринуются 5 минут и готовить быстро, проблема с зубами решена.
Кстати у Марины в тур-агенстве узнавал мангалы дают на прокат, а овощи и всякое такое дело техники,
можно в Ярике заехать на рынок, рядом с "лесным" магазинов нет, опять же по информации от Марины,
так что спиртное лучше из Москвы брать, да овощи наверное тоже.
Остановку в Ростове, перекус или ресторанчик, за тем прямиком до места, подготовка к ужину.
А на вечер простой рецепт: куриные крылья на 1кг 250г майонеза, 2 лимона.
Маринуются 5 минут и готовить быстро, проблема с зубами решена.

Кстати у Марины в тур-агенстве узнавал мангалы дают на прокат, а овощи и всякое такое дело техники,
можно в Ярике заехать на рынок, рядом с "лесным" магазинов нет, опять же по информации от Марины,
так что спиртное лучше из Москвы брать, да овощи наверное тоже.
- Misha
- Почетный член Клуба
предложение:
Каждый экипаж, берет по 1кг. мяса, овощи, спиртное, рассчитывая на свои силы, так чтобы
голова не болела, газировку, сок. Салфетки однораз. посуду или многократного применения.
Скидываем все в одну кучу, надеюсь пир будет грандиозный.
Как предложение?
Каждый экипаж, берет по 1кг. мяса, овощи, спиртное, рассчитывая на свои силы, так чтобы
голова не болела, газировку, сок. Салфетки однораз. посуду или многократного применения.
Скидываем все в одну кучу, надеюсь пир будет грандиозный.

Как предложение?

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
aisha писал(а):предложение:
Скидываем все в одну кучу, надеюсь пир будет грандиозный.![]()
Как предложение?
Наверное самое реальное предложение!