Audi a8 d2 4.2 vs Camry VI 3.5
-
- Реклама
- Rost08s
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Контактная информация:
Re: Audi a8 d2 4.2 vs Camry VI 3.5
На хреновом бензе кемри меня рвала как тряпку,но после заправки номального бенза курил он бамбук)))),эска стартует рещще в отличии а8, от а8 вырывается на первой передаче метров на 30-50 и так до 120-130 км\ч потом а8 отстает
.

- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Еще заезжал с Лехусом ес 350, ис 250 и гс 350 -ес впечатлил ехал достойно, фыкс 35 и 45-й тоже обьзжал 

- Sinchuk
- Модель: A8/1996
- Мотор: ABZ 4.2
- Забанен: Бессрочно
У меня А8 4.2 дорестайл (ABZ + CML) - очень ухоженная машинка, с правильным маслом, свечами и бензином. Движка в идеале, коробка тоже.
19 Марта 2011 года я ехал к себе в колхоз, на зимней резине, и вдруг меня обганяет 3.5 камри в последенем кузове, причем согласно рамкам номера куплена совсем недавно в "Тойота центр Винница премиум моторс", и начинает меня цеплять на перегонки, то ускорится, то приормозит и.т.д.... Я сначала не отвечал, так как скорость меня абсолютно устраивла я ехал 100-110 несмотря на этого ***дон*, потом мне пришлось затормозить до 60... так как он уперся перед мной и все... Я не выдержал и придавил, я его обганял, он тоже жал полностью, но все же ничего у него не получилось, заехали в населенный пункт, там были ментозавры, так что ехали по правилам, но я спецом иногда цеплял обочину, чтобы **дак не только выхлоп нюхал а и пыли поглотал
, потом был выезд на довольно прямой участок он меня оболшел в населенном пункте, я его довольно бодро догнал на трассе, и при 170 обогнал, с таким ощущением что у него уже просто не хватает движки
потом ещё 30 км ехали вместе, но я его не выпускал))) Вот такая история. Весну в расчет не берем, так как день был солнечный и трасса девственно сухая. Возможно на старте камри и способна на что-то но на скорости начиная с 60 кмч она ничем не сможет удивить мой дорестайл)))
Ещё уезжал от нового FX 37 AWD (у брательника такой, ехали по чесному, правда я типтроник отчистил...) и туарега V6 турбодизель (на светофоре причем я как взял полтора корпуса так и ехал до своего поворота))
И ещё кое что::::: На типтронике дорестайл намного бодрее едет чем на драйве ПРОВЕРЕННО, на драйве довольно "вяло" раскручивается до 5 тысяч, потом переключается, на типтронике, даже если его отвести в сторону и не трогать, то прееключения идут как положенно - на 6к и движка крутится ощутимо быстрее. Я на светофоре 740 Е38 так на корпус сделал, правда там наверное чувак немного заснул)
19 Марта 2011 года я ехал к себе в колхоз, на зимней резине, и вдруг меня обганяет 3.5 камри в последенем кузове, причем согласно рамкам номера куплена совсем недавно в "Тойота центр Винница премиум моторс", и начинает меня цеплять на перегонки, то ускорится, то приормозит и.т.д.... Я сначала не отвечал, так как скорость меня абсолютно устраивла я ехал 100-110 несмотря на этого ***дон*, потом мне пришлось затормозить до 60... так как он уперся перед мной и все... Я не выдержал и придавил, я его обганял, он тоже жал полностью, но все же ничего у него не получилось, заехали в населенный пункт, там были ментозавры, так что ехали по правилам, но я спецом иногда цеплял обочину, чтобы **дак не только выхлоп нюхал а и пыли поглотал

Ещё уезжал от нового FX 37 AWD (у брательника такой, ехали по чесному, правда я типтроник отчистил...) и туарега V6 турбодизель (на светофоре причем я как взял полтора корпуса так и ехал до своего поворота))
И ещё кое что::::: На типтронике дорестайл намного бодрее едет чем на драйве ПРОВЕРЕННО, на драйве довольно "вяло" раскручивается до 5 тысяч, потом переключается, на типтронике, даже если его отвести в сторону и не трогать, то прееключения идут как положенно - на 6к и движка крутится ощутимо быстрее. Я на светофоре 740 Е38 так на корпус сделал, правда там наверное чувак немного заснул)
vorsprung durch technik
А 2.8 интиресно на что способна, хотябы половину "достижений" этих потянет?
А так интиресные истории.

А так интиресные истории.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Вот пофиг абсолютно на что способна Ауди 2,8. 

-
- Модель: T5
- Мотор: AXA
Ездил на Камри 3.5 - ни чего не испытал, валит неплохо, управляемости нет вообще а на ЭСд2 когда прокатили на палке - до сих пор вспоминаю как валит, субъективно намного лучше, значительно лучше, но ЦЛ600АМГбитурбо - быстрее =)
Ну а вообще даже если авоська сольёт то это ни чего, лет то ей много уже, вот если бы на ней погонятся с Камри 2000 года, самая мощная там 3 литра ну и так понятно что к чему
Так что надо ставить Камри 3,5 против А6 3,2 того же года, и так понятно что по динамике и технике Япошки делают минет Немцам
так что тут и париться не надо - всему есть своё разумное объяснение !
Ну а вообще даже если авоська сольёт то это ни чего, лет то ей много уже, вот если бы на ней погонятся с Камри 2000 года, самая мощная там 3 литра ну и так понятно что к чему

Так что надо ставить Камри 3,5 против А6 3,2 того же года, и так понятно что по динамике и технике Япошки делают минет Немцам

.........................С номерами ЕКХ мчат стремительно......................
- NikPage
- Член Клуба
- Модель: BELARUS MTZ-78
- Мотор: Turbo Diesel
Ну и Макларен тоже быстрее будет)) Нужно с одноклассниками сравнивать.Dimarikk писал(а):но ЦЛ600АМГбитурбо - быстрее =)
- KaiZer
- Модель: Audi A8 2002, Infiniti QX56
- Мотор: 4,2 еще 5,6
как-то ехал из Красноярска в Абакан на своей авоське бывшей.
ABZ двигатель.
У нас тут есть участок дороги 200 с лишним км, тайга, повороты, перевалы.
Дело зимой было.
Остановился я на заправке бензинчиком подзалиться, рядом стояла Камри 3,5. Я ее порассматривал, еще отметил, что у него новая Хаккапелита5 стоит, не то что у меня Пирелли полустертая.
Он заправился минут на пять раньше меня и уехал.
Заправился и я, сел в машину и поехал себе спокойненько.
Еду, значит еду. Закурил. Смотрю, эта камри впереди появилась и я ее догоняю.
Догнал значит и пошел на обгон, неторопливо. А он как вильнет в сторону в мою и начал скорость прибавлять. Ну давит и давит. Я за ним, еду, курю и смотрю дальше с интересом, что будет. скорость уже около 160 км/ч. Гололед, зима. Его уже сносит в поворотах. Дурачок какой-то думаю.
Пытаюсь идти на обгон, он закрывает траекторию и все, либо встречки выскакивают. Ладно, подождал я подъем на перевал (там чистят и очень широкая, ровная и прямая трасса получается) и там втопил.
В момент обгона повернул я голову направо, посмотреть на водятла камри. Ба! он аж бедняга вспотел, зубы стиснул, видно педаль в полу уже выемку продавила.
"Ну что за люди странные!", подумал я и погнал дальше. Он поусерался еще минут пять где-то там сзади, но видимо дошло, что я удаляюсь и не догнать. Успокоился.
В общем камри не едет нифига
и не рулится и не управляется.

ABZ двигатель.
У нас тут есть участок дороги 200 с лишним км, тайга, повороты, перевалы.
Дело зимой было.
Остановился я на заправке бензинчиком подзалиться, рядом стояла Камри 3,5. Я ее порассматривал, еще отметил, что у него новая Хаккапелита5 стоит, не то что у меня Пирелли полустертая.
Он заправился минут на пять раньше меня и уехал.
Заправился и я, сел в машину и поехал себе спокойненько.
Еду, значит еду. Закурил. Смотрю, эта камри впереди появилась и я ее догоняю.
Догнал значит и пошел на обгон, неторопливо. А он как вильнет в сторону в мою и начал скорость прибавлять. Ну давит и давит. Я за ним, еду, курю и смотрю дальше с интересом, что будет. скорость уже около 160 км/ч. Гололед, зима. Его уже сносит в поворотах. Дурачок какой-то думаю.
Пытаюсь идти на обгон, он закрывает траекторию и все, либо встречки выскакивают. Ладно, подождал я подъем на перевал (там чистят и очень широкая, ровная и прямая трасса получается) и там втопил.
В момент обгона повернул я голову направо, посмотреть на водятла камри. Ба! он аж бедняга вспотел, зубы стиснул, видно педаль в полу уже выемку продавила.
"Ну что за люди странные!", подумал я и погнал дальше. Он поусерался еще минут пять где-то там сзади, но видимо дошло, что я удаляюсь и не догнать. Успокоился.
В общем камри не едет нифига

- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz
врятли, и рулится и управляется камри лучше, и есп есть и абс побыстрее, технологии нового века. Надо сравнивать Д4 с камри 3.5.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
хоть не с r8 надо сравнивать камриoiles писал(а):Надо сравнивать Д4 с камри 3.5.
- NeKTO
- Модель: A6 c5
- Мотор: ALG 2.8
думаю уже д3 надерет ее! да и какие там технологии то нового века?oiles писал(а):Надо сравнивать Д4 с камри 3.5.
- Мирный атом
- Член Клуба
- Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
- Мотор: BVN
думаю, она и до D2 не дотягиваетoiles писал(а):...Надо сравнивать Д4 с камри 3.5.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Это как сравнивать табуретку и мягкое кресло.oiles писал(а):врятли, и рулится и управляется камри лучше, и есп есть и абс побыстрее, технологии нового века. Надо сравнивать Д4 с камри 3.5.

-
- Модель: А8 1996
- Мотор: 2.8
у меня дорестайл д2 2.8 но правдо чипованый,пробывал тягаться с такой камри,в городе проблематично очень она на старте шустрее а вот по трассе как бы она не была шустрее но я её догонял и после она уже нечего не могла противопоставить моей ласточки я уходил от неё,постепенно но уходил=)
Audi A8 2.8 1996
-
- Модель: S8 2001
- Мотор: AVP
По опыту сегодняшнего дня ) Subaru impreza WRX STI не уезжает, но и не сдается ! STI проезжает камри легко .. Соответственно Кэмри отдохнет.

У меня нет тараканов в голове ... Их сожрали твари на много крупнее и опаснее !!!
А мне все равно - лето/зима .. весна/осень ...
Реальные пацаны ездят на S8 !!!
А мне все равно - лето/зима .. весна/осень ...
Реальные пацаны ездят на S8 !!!
-
- Модель: А8 1996
- Мотор: 2.8
слушай чесно не знаю точно скока потому как купил уже чипованную,ограничителя по обороту двигателя в обше нету,предыдуший хозяин говорил что около 250-260
Audi A8 2.8 1996
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Вчера ехал вот столько трасса Симферополь-Москва 270 и уже отсекало , по GPS спидометр и моя стрелка идут км в км
было страшновато 

- Вложения
-
- Изображение.png (235.74 КБ) 1896 просмотров
- Rost08s
- Член Клуба
- Контактная информация:
Так точно , серые ...
-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
Мдяяя ... бесстрашный джигит.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
- SergSV
- Модель: S8'98
- Мотор: AHC
- Контактная информация:
уже боян видео, но здесь в тему будет, 21-й век, новые технологии, какчество: http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0