мож это,нажремся в слюни тогда?Irishа писал(а):а я у него спросиласьKoryanoff писал(а):Муж не против?...мы ж жулики, нам пригодится

мож это,нажремся в слюни тогда?Irishа писал(а):а я у него спросиласьKoryanoff писал(а):Муж не против?...мы ж жулики, нам пригодится
пральнааа...деток надо любить..а тем более такRIDER писал(а):Спасибо, Взаимно!!! Леди это-любимая доця!!!! От любви к ней, даже тату сделал!!!!
я тоже хочу посмотреть, а где можно?AmoKK писал(а):йоуRIDER писал(а): Видел твои фотосъемки на Драв2!!! Респект!!!!
http://www.drive2.ru/cars/audi/s8/s8_d3 ... 151731117/Irishа писал(а): я тоже хочу посмотреть, а где можно?
Чорт а так круто все начиналось, я бы остался с двумя телками и на аудиRIDER писал(а):Мда.. Там и S-ка зачетная и девочки шикарные!!!!Irishа писал(а):AmoKK, оболденно просто , +![]()
я заa8s8 писал(а):Как оказалось тема-то очень креативная и положительная получилась. Надо будет пересмотреть решение о предупреждении![]()
smart писал(а):и я немного отмечусь)))
a8s8 писал(а):Как оказалось тема-то очень креативная и положительная получилась. Надо будет пересмотреть решение о предупреждении![]()
а может мне нравитьсяIrishа писал(а):я за
Ну да и ава твоя подходит.Глазюки большие а под ними предупреждение.Типа КАК, за ЧТО???))))vladik-gadik писал(а):
а может мне нравиться![]()
К 23-му февраля вынесем на заседание по амнистииVolumeX писал(а):я против, т.к. считаю преступление совершённым вне зависимости от итога
ЛешVolumeX писал(а):я против, т.к. считаю преступление совершённым вне зависимости от итога