Ого!filosof писал(а):Монтажный комплект системы
защиты от грызунов
на D2
Крыса под капотом-беда
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re:
No Quattro - No Chance
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re: Крыса под капотом-беда
У меня тоже в гараже коробка от 220В, слышно как пищит, но она частоту меняет и бывает периодами неслышно , но находиться рядом, когда включена, невозможно
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Жестко, видел на чип и дипе разные устройства с ультразвуком для борьбы с тварями. Одно за тысячу было ещё с кучей проводов, которые при касании ударяли током бестию, не до смерти, но достаточно для того чтобы испугать. Сам не проверял, та что ко мне залезла умерла быстро, выскомуфтой пол башки снесло, я об этом узнал позже, по запаху... Долго изгонял её мертвую, противно было и запах... Пипец короче. В гараже вроде щелей нет, но твари прямо на улице запрыгивают, сам видел

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Кстати новинка у них появилась: http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1186
Тут даже собирать ничего не надо
Тут даже собирать ничего не надо

-
Sanya
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: A-8. 4,2 2007
- Мотор: BVJ
220v
Да хорошая ссылка,но опять же-питание 220v.Проверить конечно хочется максимально всё,но я уже достаточно средств истратил на эту
проблему.Выходил сегодня утром,смотреть на улов.Фотоаппарат взял на всяк случай,но пока жертв нет,крысоловки стоят не тронутыми.
Может приманка из колбасы им не интересна,сегодня на ночь сыра свежего заряжу(буду менять меню переодически).
проблему.Выходил сегодня утром,смотреть на улов.Фотоаппарат взял на всяк случай,но пока жертв нет,крысоловки стоят не тронутыми.
Может приманка из колбасы им не интересна,сегодня на ночь сыра свежего заряжу(буду менять меню переодически).
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Sanya
Кот-крысолов это хорошо,но его под капот на ночь не посадишь.Да и у нас тут во дворе своих хватает-орут порой как огалтелые-весна,но крыс
от этого не меньше... А пива мы и так попьём,без аренд!
от этого не меньше... А пива мы и так попьём,без аренд!
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Прокрутило
Да,я читал в нэте,что и такое бывало-заводит человек машину а крыса под ремень попадает,и рвёт её.Потом всё это мясо надо отмывать... 
- zavgar22
- Член Клуба
- Модель: БТР 60
- Мотор: 2*4L
Видать в тебе есть что-то мышиноеvovvw писал(а):У меня тоже в гараже коробка от 220В, слышно как пищит, но она частоту меняет и бывает периодами неслышно , но находиться рядом, когда включена, невозможно
Мой товарищ на УАЗе работал, так к нему зимой под капот кот залез, ну он утром завел и говорит "Слышу такое резкое - Мяу!" ...??? Капот открыл - а там........, хорошо, что машина не личнаяAlcogol писал(а):..... та что ко мне залезла умерла быстро, выскомуфтой пол башки снесло, я об этом узнал позже, по запаху...
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Sanya
Завгару; Во мне есть машинное - тяга к хорошей машине тобишь, системы А-8! Да и речь о крысах же... Вообще "мышь" - (феня) словцо оскорбительное
("крыса"-ещё хлеще).
Ну ладно, без огорчений, считаю одноклубников незнакомыми (пока), но хоть немного друзьями. А кто поправит, и подскажет, как не друг!
Ну ладно, без огорчений, считаю одноклубников незнакомыми (пока), но хоть немного друзьями. А кто поправит, и подскажет, как не друг!
Последний раз редактировалось Sanya Вт май 19, 2009 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба

- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Прочитала в интернете способ. Он конечно не очень приятный для людей, зато безопасный, с точки зрения химии..
Нужно начесать шерсть с кота, потом, (извините,) ее каким-то образом постараться окунуть в кошачью мочу, просушить, а потом положить в места посещения крыс. Говорят способ очень вонючий, но действенный...
Вообще они не любят сильных запахов.
Еще можно в приманку подмешать битое стекло от елочной игрушки (например), или раскрошить пробку от бутылки. Когда крыса этого нажирается, то у нее в кишках наступает дикий ужас, в общем, сдохнет потом... Но тут задача в том, чтобы она нажралась этого, значит стекло нужно мелко раскрошить и равномерно смешать с приманкой...
Ну это то что, я вычитала. Может и подействует, если другие способы не помогают...
Нужно начесать шерсть с кота, потом, (извините,) ее каким-то образом постараться окунуть в кошачью мочу, просушить, а потом положить в места посещения крыс. Говорят способ очень вонючий, но действенный...
Вообще они не любят сильных запахов.
Еще можно в приманку подмешать битое стекло от елочной игрушки (например), или раскрошить пробку от бутылки. Когда крыса этого нажирается, то у нее в кишках наступает дикий ужас, в общем, сдохнет потом... Но тут задача в том, чтобы она нажралась этого, значит стекло нужно мелко раскрошить и равномерно смешать с приманкой...
Ну это то что, я вычитала. Может и подействует, если другие способы не помогают...
Клубная символика и шестеренки на MMI
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Крысам бой
Да,я тоже о таком способе читал.И в приманку гипс или алибастр замешивать,а стекло надо когда дыры в стенах(её лазейки)заделывать,то его с цементом замешивать(битое стекло).А хочется её поймать,прибить крысоловкой,чтоб знать что не в моторе она сдохла,или ещё где-в машине.
А так-то я об этом способе борьбы знаю.Спасибо.

А так-то я об этом способе борьбы знаю.Спасибо.
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Может ей денег под капотом оставить - пусть идет в супермаркет затариваться
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Sanya
(Брезгливым лучше не смотреть)
Сегодня шлёпнуло две аж!Хотя ставлю целую неделю по 3-4 крысобойки возле колёс,и одну под капот.
Видимо дождь как-то отбил запахи-и
Сегодня шлёпнуло две аж!Хотя ставлю целую неделю по 3-4 крысобойки возле колёс,и одну под капот.
Видимо дождь как-то отбил запахи-и
-
Sanya
- Почетный член Клуба
Sanya
Да причина то известна-там не так далеко мусорные баки стоят. Я уж до ЖКХа дошёл,попросил потравить на мусорке их(метров 8-10 до неё и за забором,но он им конечно не преграда).
Это входит в их обязанности.
Это входит в их обязанности.
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Ну, тогда дело ясное... Как вариант, да и вообще полезно, можно полностью залить пол гаража бетоном так, чтобы исключить возможность проникновения грызунов через щели и подкопом. Вообще посмотреть откуда они могут проникать в гараж. Кстати, пол возле стен можно обильно полить раствором медного купороса (особенно, если бетон ещё сырой). Та ещё штука. Вкусно грызть не будет. И, если нет в помещении ничего съестного, быстро отвадятся его посещать.
Надо что-то делать, ибо пока дождёшься надлежащего исполнения своих обязанностей работниками ЖКХ, можно и без проводки остаться. Тьфу три раза
Надо что-то делать, ибо пока дождёшься надлежащего исполнения своих обязанностей работниками ЖКХ, можно и без проводки остаться. Тьфу три раза
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла