35000 БУ из германии с гарантией 1 МЕС , 45000 -50000 переборка либо твоей либо из германии!Авоська86 писал(а):СПАСИБО!!!!
А по цене соорентируешь?
АКПП не тянит
-
- Реклама
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Решение правильное, переборка самое оптимальное решение в плане надежности.Авоська86 писал(а):Спасибо Дружище, сейчас буду снимать коробку и отправлять в Москву.
А там нормально парни делают ,У Влада номер (8903......)?
Если Влад это я, то номер телефона у меня 8-906-....
В Москве 8000руб снять-поставить стоит.Авоська86 писал(а):Сколько оринтировочно стоит снять поставить коробку , в AUDI центре сказали 15000 но т.к. у нас такова нет и надо снимать у месных Кулибиных
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
icezellion
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
недавно приключилась та же ситуация, симптомы один в один, по коробке те же три ошибки. Причем если сбросить ошибки, приподнять машину, освободив колеса, то все нормально, никаких ошибок не появляется, машина "едет". А по земле ехать не хочет
По мотору ошибок нет, по АБС тоже, вердикт мастеров - переборка. Спасибо форуму, хоть буду знать, что слабое место - это коробка у меня и буду аккуратнее ездить.

- Max_Kz
- Модель: RS6 2004
- Мотор: BCY 4.2
- Контактная информация:
Re: АКПП не тянит
произошло что то похожее щас и у меня, машина ехала , вдруг какие то при нажатии газа стуки появились сзади, толчки, ну разгон с места а она как будто пробуксовывает, и не разгоняется, на панели загорелись все режимы коробки красными квадратиками, нажимаешь газ очень плавно, тихо тихо трогается и разгоняется, но если газ начать давить то обороты прыгают какая то пробуксовка и удары сзади, заглушил остановился, завел скорости нормально показывать стало, поехал , газ и снова такая беда, буду надеяться что в коробке масла нет или мало, так как машина только пришла с США, пробег 160000 км, как там масло то проверить? щуп не могу найти. когда на месте стоишь D ставишь она схватывает и назад при небольшом уклоне не катится, на нейтралку бах скатывается, потом когда медленно едешь и не газуешь скорости тож переключает..... блин в чем проблема?
щас ехал, газ надавил а она ваще как будто на нейтралке, но и вот эти толчки сзади.
щас ехал, газ надавил а она ваще как будто на нейтралке, но и вот эти толчки сзади.
- Max_Kz
- Контактная информация:
Re:
и что ? потом все прошло как долили?dmc писал(а):Как раз очень похожие симптомы уровня масла -1.5 литра в минус, было такое, до сервиса доехать не рискнул мучался прям на травке
ну проверю масло, посмотрю на цвет, если черное то наверно на переборку, она вчера аж на пригорок еле еле заежала, потихоньку потихоньку с такими буксами, блин обидно

- Max_Kz
- Контактная информация:
загнали седня на яму, смотрели, уровня нет. Видимо мало масла, стали сливать, масло прозрачное, нормально на цвет, и без запаха гари... Видимо нехватка, завтра будет ясно, машину оставил до завтра так как там снимать долго поддон.
- Max_Kz
- Контактная информация:
в общем поменяли масло, толку 0, оставил на переборку, 17800 р. работа, 11500 р. ремкомплект, и там еще по вскрытию вдруг чего вылезет походу. Так что вот так попал 

- Max_Kz
- Контактная информация:
сегодня разобрали при мне, накрылся первый комплект, первый барабан , там и фрикционы менять и сам барабан по краям покусан, сказали что это их болезнь... постоянно такая фигня, дальше вроде все еще живое. Так что ремонту надеюсь несильно много по карману выйдет, завтра дадут список и цену запчастей.
Все отдал деньги на запчасти, все вместе с работой выходит 38000 р. , вот так отделался, предлагали еще б/у коробку за 1500$.
Все отдал деньги на запчасти, все вместе с работой выходит 38000 р. , вот так отделался, предлагали еще б/у коробку за 1500$.