Кто что слушает? - меломаны, отзовитесь!
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Re:
Прикольно!Deniska писал(а):Могу пару вещей на слэпить на басу![]()
![]()

Целью "снять" не задавался, но подобрал "Bullet in the Head" из первого альбома. Он вообще самый лучший, я считаю.

No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Re:
Возможно что-то "сытое", более подходящее машинам такого классаshtepa писал(а):а что удивленные люди предполагают услышать из авоськи ? не представляю даже

No Quattro - No Chance
-
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
Re:
Насколько помню, Nino Katamadze поет не только на грузинском, большинство песен исполняется вообще на выдуманном языке.shtepa писал(а):Ну никак не пронзает , уже 5-й заход, уже треки различаю:) - Nino Katamadze .В душу не ложится . Не "вьеду "никак. Может имеет место предвзятое отношение к вокалу на грузинском языке? Может сбило настроение трепетная забота правообладателя о своем праве? Может причиной тому грамматические ошибки на русском титульном листе с названиями на английском песен на грузинском ?
Скорее всего совокупность этих явлений . Не меломан - че взять . Удалил нафиг. Буду Буланову слушатьс Led Zeppelin впополаме.

Не ездил, но осуждаю!
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Кто что слушает? - меломаны, отзовитесь!
Среди грузин есть потрясающий гитарист Темур Квителашвили. Играет во всех стилях, и во всех клево.(Со многими мировыми звездами играл) Виртуоз.- В.Зинчук может призадуматься
кому интересна гитарная музыка - здесь : http://www.temurkvitelashvili.com/

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re: Re:
не изменило ничего ... выдуманный ею язык c грузинским акцентомbloom писал(а):Насколько помню, Nino Katamadze поет не только на грузинском, большинство песен исполняется вообще на выдуманном языке.shtepa писал(а):.

Последний раз редактировалось shtepa Ср май 20, 2009 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
пошел смотреть на тимураnenya писал(а):Среди грузин есть потрясающий гитарист Темур Квителашвили. Играет во всех стилях, и во всех клево.(Со многими мировыми звездами играл) Виртуоз.- В.Зинчук может призадуматься![]()

зинчук ваще непонятно что

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Темур клевый - я на три концерта его ходил - его музыка до слез пробирает, и не только меня - весь зал (Как на Щелкунчике
)

-
shtepa
- Почетный член Клуба
нашелся Temur Kvitelashvili - I'm From Georgia - только нерусскими буквами в альбоме, именно грузинский гитарист.. они так бережно подчеркивают свое происхождение ,shtepa писал(а):nenya писал(а):Среди грузин есть потрясающий гитарист Темур Квителашвили. Играет во всех стилях, и во всех клево.(Со многими мировыми звездами играл) Виртуоз.- В.Зинчук может призадуматься![]()
обязательно должно быть отмечено - именно грузинский , а не какой другой - зачем это ?
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Патриот своей страны. Я бы на его месте поступал бы так же и ничего страшного в этом нет.
По моему мнению есть у нас мегапотрясающий гитарист Иван Смирнов - владение инструментом потрясающее, я ещё с 90-х годов хожу под впечатлением от него. http://www.ivansmirnov.com/media/index.shtml
По моему мнению есть у нас мегапотрясающий гитарист Иван Смирнов - владение инструментом потрясающее, я ещё с 90-х годов хожу под впечатлением от него. http://www.ivansmirnov.com/media/index.shtml
No Quattro - No Chance
-
shtepa
- Почетный член Клуба
музыканты -они как -то интернациональны ... вот бы Running Wild с альбомом типа "мы немцы- вот такие патриоты своей страны" или Аксепт - не думал с этой позиции никогда
принципиально разве , что Григ родом из Норвегии , Гуммель - вообще словак и а не из какой другой страны ?
зачем подчеркивать? нафиг здесь патриотизм? какая -то поза местечковая ..

принципиально разве , что Григ родом из Норвегии , Гуммель - вообще словак и а не из какой другой страны ?
зачем подчеркивать? нафиг здесь патриотизм? какая -то поза местечковая ..
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Re:
Музыка по определению не может быть неинтернациональна, ибо её слушают все народы во всём мире. А вот музыкант имеет право говорить о том, к какому народу он принадлежит, поднимая авторитет и уважение к своему народу собственным творчеством. Это отношение к своим корням и я его понимаю. Если об этом заходит разговор я тоже говорю, что я русский и я из Петербурга - не выпендриваясь и не вставая в позу, и собеседник это понимает. Не главное что, а главное как это сказано.shtepa писал(а):какая -то поза местечковая ..
Во всяком случае хочется надеяться на то, что у него именно такой подход.

Смирнова-то кто-нибудь послушал?

No Quattro - No Chance
-
shtepa
- Почетный член Клуба
если бы этническая музыка было - тогда понятно - этот грузин - а этот не грузин, другой какой- нибудь нициональности - все ясно , развиваемся
Аксенова словил полицейский за превышение скорости в первые дни в штатах ( начало 80-х , третья волна ) аксенов забоялся страшно, грин карты нет, почти посторонний на континенте демократии, не очень хорошо знает язык, и постовому излагает - Я писатель из россии, политический эмигрант , то- да се - а тот говорит - да мне пох , кто ты и откуда - нарушил на моем участке- будьте любезны -в кассу. Правила общие.
Понимаю полицейского

Аксенова словил полицейский за превышение скорости в первые дни в штатах ( начало 80-х , третья волна ) аксенов забоялся страшно, грин карты нет, почти посторонний на континенте демократии, не очень хорошо знает язык, и постовому излагает - Я писатель из россии, политический эмигрант , то- да се - а тот говорит - да мне пох , кто ты и откуда - нарушил на моем участке- будьте любезны -в кассу. Правила общие.
Понимаю полицейского

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Re:
Пример не по сути, нарушение закона с национальностью музыканта (писателя) никак не вяжется. Тема закрыта, слушайте Смирнова.shtepa писал(а):да мне пох , кто ты и откуда - нарушил на моем участке- будьте любезны -в кассу. Правила общие. Понимаю полицейского
No Quattro - No Chance
-
shtepa
- Почетный член Клуба
именно по сути, здесь в пример не нарушение приводится,а в пример приводится тот момент, что если ты полез в лукошко, значит будь добр, будь грибом, а не грузином или чеченцем.
мысль именно так и сформулирована и ее легко понять именно таким образом , а не каким другим.
послушаю смирнова
имя есть , или просто "смирнов "?
мысль именно так и сформулирована и ее легко понять именно таким образом , а не каким другим.
послушаю смирнова

имя есть , или просто "смирнов "?