Достаточно много какие авто были у меня. Ну, относительно. Данный авто 15й за мой стаж 9 лет. Мне 30 ) Уже владел D3 дорестайл года 3 назад. Была 10я по счету )
Очень понравилась, поэтому опять решил вернуться к А8.
Авто ввезли в 2008г. До меня в 1х руках была. Последнее ТО было сделано в германии на 51 000 км. Когда я его забрал, на нем за последний год накатали всего 2000 км. Итого сейчас там 98 000. Странно конечно, так как год 2004, но это так.
Я сразу же заменил какие то 2 сайлентблока и масло. Хотя диллер менял его 2000км назад, но так как уже прошел год, решил не рисковать. Выкрасил бампера и капот, поставил 19е арбузы. Поменял лобовое на атермальное, уж очень нравится морда как смотрится с фиолетовым стеклом )
Некоторые не стали бы красить, там было то 3-4 скола ))) но я люблю когда машина в идеале, мою каждые 2-3 дня её, сколов не терплю, была кроме 1 детали вся в родной краске.
Всегда умиляли умники, которые еще на 10 летнем авто ищут крашенные детали, лишь бы хорошо сделаны были, а крашены или нет для такого года пофиг, как по мне.
Неделю назад заменил лобовое на атермальное ) Уж больно мне оно нравится, когда с тонировкой. Фиолетовое.
Комплектация на самая жирная конечно, но я выбирал по состоянию.
Уголки на глухих окнах не облезлые, что является большой редкостью. Из 50 машин у 48 облезлые.
Дистроник, эмбилайт, а вот датчика дождя нет и двойных стекл тоже. Причем у меня была раньше а8 д3 с алькантарой на сидухах, люком, шторками, двойными стеклами и тд и не было датчика дождя тоже ))))
CL w215 был до а8 и там не было датчика дождя, проклятье какое то )
Возможно из-за стекол шумно как-то в салоне, может это после мерса так кажется, не знаю, с гольфа сажусь к себе и кажется тихо в принципе.
Порадовало, что отпечаток не глючит, у меня на прошлой не работал.
Скоро в планах 20-е диски, замена фонарей задних, очень понравился выхлоп, который в отчете пользователя bassoid установлен, тоже хочу вклепать. Короче бесполезно вклыдываю деньги в авто )) А потом когда уже нечего там поменять, становится скучно и я продаю машины ) Мне сам процесс прокачки нравится, потом уже не интересно.
Фото прилагаю, строго не судите, первый раз пишу )