у меня уже есть тема, чего плодить... а если честно фотки надоели на потоке все, свадьбы, свадьбы, свадьбы, одно и тоже . нет такого что бы выразится. вернее нет времени на это.... а желание иногда появляется) все-таки топ это топ)
Твою тему не буду засорять... Скажу только что фот реально приятнее... во всем....
Нет уж, давай брат засоряй и пообещай делать это поподробнее и почаще, и с примерами фоток. Честно даже не знаю... но мне кажется что увлечение фото для меня даже важнее увлечения машинами.
Очень понравилась фотография, не моя, снято на 5D Mark III, какой объектив не знаю, в exif указано фокусное расстояние 560мм, ИСО 1600, и выдержка 1/3200 сек. Вопрос что за объектив...?
Вечерком решили с женой проехаться в пригород, в женский монастырь, искупаться в купели с родниковой водой. Решил выгнать А8оську из гаража, пыль так сказать стряхнуть...
Павлучио Паш, вот прям в точку, теперь ностальгия измором возьмет!
Как теперь не употребить?!
Кстати, как это ни странно, почти такие же кружки я брал в Икее в 05-06 годах, до сих пор из них на даче под шашлычок и тараньку пиво пью. Конечно без мерного деления, но ведь сейчас и никто грани на стакане не считает.