Сегодня было обнаружено несколько приятных и не приятных моментов...
1. По-моему это было и с самого начала...Что у дореста громко жужжит в районе бачка с тормозухой?
отчетливо слышен звук работы какого то моторчика
http://www.youtube.com/watch?v=_pZFdo7w0OE
что это такое и это норма? кстати если вытащить и вставить ключ в зажигание вроде перестает
2.хреновина в виде обычной аудиокассеты с ауксом купленная на алиэкспрессе не работает как надо...магнитола от нее сходит с ума и постоянно включает автореверс то туда то обратно, на 3й раз включается радио

ну и хрен с ней)
стоит копейки - дольше ждал((( не покупайте...
3. Случайно увидев что после закрытия ключом моргает кнопка аварийки а потом перестает...вспомнил слова продавана что все системы охраны отключены кроме той дибильной секретки...Оказывает фиг там
у меня таки работает сигналка - а именно охрана салона и с хорошей сиреной почти обычное би-би только сзади, мой старый рест только противно пищал...
4. при прогреве когда прогревается коллектор на нем где то в глубине со стороны захода трубы воздушного фильтра поднимается хороший такой дымок...обгорает какое то масло судя по всему...
это все те же прокладки голов о которых писали мне ранее?? Уровень не смотря на это уже пару тысяч км на месте...
пробег 192тыс км....продолжаем осваивать мамонта!
больше всех рискует тот кто не рискует.....