неужели сложно бошки скинуть?
это ваще делов на 3 часа
Ну это с целой прокладкой. А с пробитойmakdey2010 писал(а):Прокрутка двигателя стартером никак не связана с системой охлаждения.
Так ведь человек пишет, что свечи сухие.Kotofay писал(а): А с пробитой
Если на столько пробита,что наливает цилиндр-ты на ней и пяти метров не проедешь.Kotofay писал(а):А с пробитой
+100 Андрей, это получается не пробита, а полное отсутвие прокладки как таковой.АндрейS8 писал(а):Если на столько пробита,что наливает цилиндр
Читайте выше. Все что можно было проверено. И коврики и сама печка и даже все патрубки.makdey2010 писал(а):Честно говоря ничего не понял. Прокрутка двигателя стартером никак не связана с системой охлаждения. Может всё гораздо проще и антифриз уходит из радиатора печки ? В салоне поднять ковры и всё станет ясно.
Наливать цилиндры может постепенно, такое происходит исключительно после стояния авто минимум 3-4 часа. Вечером заводил ни разу не запнулась. Но, стал поглядывать в зеркало, дымок присутствует. Особенно при трогании после светофора.АндрейS8 писал(а):Если на столько пробита,что наливает цилиндр-ты на ней и пяти метров не проедешь.Kotofay писал(а):А с пробитой
Если окажется, что что то не ладное. А вероятность попадания в движку ОЖ есть. то я не буду больше ничего делать. Я просто поеду и куплю контракник и за день его перекину. Спасибо!Dok писал(а):а вот и нет.
едет она на с лужей антифриза в цилиндре![]()
его через выпускные и впускные выплевывает![]()
ТС, Иван, можешь бошки не снимать пока. сними впускной коллектор - там должен быть аминь
Уже можешь собирать чемоданы и ехать за контрактником.Vanysha писал(а): просто поеду и куплю контракник и за день его перекину. Спасибо!
Свалил.АндрейS8 писал(а):Уже можешь собирать чемоданы и ехать за контрактником.Vanysha писал(а): просто поеду и куплю контракник и за день его перекину. Спасибо!
Да это то понятно, но прокладки ГБЦ я же не буду менять. А сальнички, ремешки, это облязательно!!!Dok писал(а):ну ладно контрактник. но сальнички то с прокладками что, старые чтоли оставишь?
Да оно и есть. Спасибо!Виталий74 писал(а):У меня на Исудзу была такая же ботва. Газы шли в систему охлаждения, создавая избыточное давление. По-началу появились пузырьки в расширительном бачке, а через неделю за пару километров полностью выбрасывало антифриз через расширительный бачёк на улицу. Причиной была прокладка ГБЦ. Заменил и всё стало норм.
ПС: первый признак - запах выхлопа из расширительного бачка и "пузырьки"