Я так понимаю, если багажник без привода, то он все равно сам всасывается на всех Д3х?
Т.е. достаточно установить пневмо-электро-петли?
Дорого оно стоит, б.у. разве что искатьvladimir_a8 писал(а):Господа клубни, никто не знает скока стоит сабж?Может есть какой комплектик установочный?
Я так понимаю, если багажник без привода, то он все равно сам всасывается на всех Д3х?
Т.е. достаточно установить пневмо-электро-петли?
Покурив етку увидел толькоvovvw писал(а):Дорого оно стоит, б.у. разве что искать
Ну относительно... тоже не даром ведь, и работы немалоvladimir_a8 писал(а):4e0 827 852 E - мотор привода, 20 000 рублей. Вроде не очень дорого.
Согласен... Хотя это в экзисте. Значит на 15000 реально найти.vovvw писал(а):Ну относительно... тоже не даром ведь, и работы немалоvladimir_a8 писал(а):4e0 827 852 E - мотор привода, 20 000 рублей. Вроде не очень дорого.
Пасиб. Ну вот, не все так страшноAkin писал(а):Последний номер этого девайса - 4E0827852G, реальная цена 352евро.
Думаю, что нет. Заказать, скорее всего, получится только механизм целиком. Однако есть предположение, что шестерня может быть похожей на ту, что используется в доводчиках дверей. Можно попробовать купить один б/у, разобрать и посмотреть.Gena писал(а):Можно отдельно где нибудь заказать шестерню
Предположение не подтвердилосьvladl писал(а):есть предположение, что шестерня может быть похожей на ту, что используется в доводчиках дверей
Слав, если не затруднит, отпишись и мне в личку по этому поводу! Спасибо!Vadik2112 писал(а):Akin
Скажи пожалуйста где можно купить запчасти по самым дешёвым ценам?
Я просто кроме экзиста ничего особо не знаю, мелкие магазины - шараги иногда ломят процентов на 50 дороже.
Вот есть где нибудь магазин - склад с хорошими ценами.