Перебрал все каталоги Ликви, немогу найти конкретно эту модель масла... Напишите полную модель пожалуйста, скорей всего Вы что то путаете.)))Mamontyaga писал(а): Ликви моли diesel gh tech 5w-40
Именно это для дизеля и именно оно хорошо распыляется нашей долбанной одной форсункой под клапанной крышкой на рокера и валы. В общем просто к примуру, тут есть человек к оторого 3,3 проехал больше чем Мы с Вами женщин за всю жизно видели. Он всё время на Топ Теке был, и есть, а машинку, вы бы слышали и видели -звонок.Mamontyaga писал(а):Top Tec 4100 5W-40
MamontyagaЯ обычно всем владельцам 3,3 - кто в моём городе ко мне обращается(обращаются очень часто))) - сразу рекомендую масло ВАГ. 5Вэ40 505.01. Оно 100% как никак лучше подходит. Это я точно уверяю. Но если вопрос цены кусает, то лучше ТОП ТЕК. Никаких полусинтетик!!!Нидай бог!
В свою я заливаю масло которое изучил химическим путём, изучил все присадки и всю структуру. Как говорится "Элитные" масла Несте. Но это потому что в Моём городе достать не палёный Топ тек проблема.А я не люблю проблемы...