Вопрос по форсункам
- 

- Реклама

- kulpik
 - Модель: Audi A8 1998
 - Мотор: 2.5TDI

Вопрос по форсункам
Разъясните уважаемые знатоки, что означает 2 ступень форсунок и почему значение этой ступени 390-400 бар,как пишут многие на разных форумах.В Else подобной информации нету.Пишет только что давление открытия форсунки 230 бар -новые форсунки и все. Вопросы: Что значит 1 ступень, 2-я ? как они работают,как их проверить?проверял свои на стенде в моем случае открывались приблизительно 200 кг вот и вся диагностика,откуда цифры 400 бар??

- Николай II
 - Модель: Renault Premium 2012
 - Мотор: DXI11 и 450л.с.

Re: Вопрос по форсункам
1 ступень - открытие форсунки, т.е. давление необходимое продавить пружину и дать солярке пройти.
2 ступень - давление поддержания открытия, т.е. когда соляра уже течёт до момента закрытия.
Для АФБ 230 это предел, насколько я помню. Насосу тяжело уже. Насос от АКЕ немного больше давит.

2 ступень - давление поддержания открытия, т.е. когда соляра уже течёт до момента закрытия.
Для АФБ 230 это предел, насколько я помню. Насосу тяжело уже. Насос от АКЕ немного больше давит.
- Николай II
 - Модель: Renault Premium 2012
 - Мотор: DXI11 и 450л.с.

Проверять , соответственно только на стенде.

- audi-sila
 - Член Клуба
 - Модель: Танк
 - Мотор: V8

это вторая ступень 400 бар пока шайбу не поменяешь не померить егоkulpik писал(а):Разъясните уважаемые знатоки, что означает 2 ступень форсунок и почему значение этой ступени 390-400 бар,как пишут многие на разных форумах.В Else подобной информации нету.Пишет только что давление открытия форсунки 230 бар -новые форсунки и все. Вопросы: Что значит 1 ступень, 2-я ? как они работают,как их проверить?проверял свои на стенде в моем случае открывались приблизительно 200 кг вот и вся диагностика,откуда цифры 400 бар??