Да вроде бы было менее освоился, сегодня кстати узнал всю суть Авдотьи(А8)..на днях решил съездить со своей сотрудницей в магазин, и че вы думаете? дверь не открылась, вообще питание пропало, а сегодня, поговорил с ней, жена села и беда ушла сама собой)Ревнует что-ли, не поймуIvanov69 писал(а):заходи!располагайся!
a8s8 писал(а):![]()
![]()
Привет Ростову-На-Дону
Да пока еще нет, только вот осваиваюсь, читал форум уже давно, вот решил зарегистрироваться.. просто думал, что как обычно у меня эта машина не надолго, как видно передумал)a8s8 писал(а):В Ростове есть с кем пообщаться из Клубней. Нашел кого-нибудь уже?
Ну просто пока на машину лучше не заработал.a8s8 писал(а):Авоськи могут быть только - на долго!
на машину лучше
3.3.6.Запрещены высказывания, порочащие честь и достоинство, или неуважительно упоминающие марку Ауди вообще, и модели А8 и S8 в частности. Разрешена конструктивная критика с уважением.
Видатьa8s8 писал(а):на машину лучше
3.3.6.Запрещены высказывания, порочащие честь и достоинство, или неуважительно упоминающие марку Ауди вообще, и модели А8 и S8 в частности. Разрешена конструктивная критика с уважением.![]()
...ты видать Правила не внимательно прочитал
![]()
"Осторожнее, Юрик!"(с)
Главное что весело и простоa8s8 писал(а):Да, у нас тут легко и просто, жестко и весело
Да вот у меня по этому поводу дилема встала..бампера нужно после зимы красить,вот теперь думаю стоит ли красить до рест.Shurik 131 Bel писал(а):Приветствую, уважаю выбор (по поводу дорест), свою тоже не переделывал ей эта морда краше, к томуже решётка шире на 5 см.![]()