По теме - хорошо получилось...
ПодойдетAshat72 писал(а):Непрочитанное сообщение Ashat72 » Чт апр 24, 2014 10:09 am
Вот такой пойдет донором
Симпатично! Номер бы узнать ))Lakron писал(а):Вот еще маленький штрих.Сделано давно,разместил чтоб тему освежить.
Контур кнопки массажа-полированный AL
Можно ее отдельно заказать? Номер есть?Лёнис писал(а):Паша, привет.Павлучио писал(а):Положения нам пофиг, центральную часть снимать только.
Еще нашел отдельно центральную крутилку, написано новая, значит есть они отдельно. Цена с доставкой примерно 600 руб.
Ну как, ты поставил сие?
Lakron себе ставил. На 7-й странице есть пост. Может ответит.Павлучио писал(а):Нет, я не ставил такую... пока. Может чуть позже.
Вот такая боковина. При нажатии на кнопочку только в спинке что-то перекатывается вверх-вниз. Так и должно быть? В сидушке ничего не должно двигаться?Гасан писал(а):Симпатично! Номер бы узнать ))Lakron писал(а):Вот еще маленький штрих.Сделано давно,разместил чтоб тему освежить.
Контур кнопки массажа-полированный AL
И вопрос по сидухам передним: если есть такая кнопка, значит и массаж должен в них присутствовать или необязательно? У меня стоит, нажимаю на нее - особо ничего не ощущается.
На Д3 в качестве массажных функций использован валик поясничного подпора(верх-низ)Гасан писал(а):В сидушке ничего не должно двигаться?
ПодойдетГасан писал(а):Lakron себе ставил. На 7-й странице есть пост. Может ответит.
С доработкой)Lakron писал(а):Подойдет
да, это аудюшный массаж... в сидушке ничего не двигаетсяГасан писал(а):При нажатии на кнопочку только в спинке что-то перекатывается вверх-вниз. Так и должно быть?
Это-то я понял )) Я просил ее (центральной крутилки) номер, чтоб себе заказать.Lakron писал(а):ПодойдетГасан писал(а):Lakron себе ставил. На 7-й странице есть пост. Может ответит.
в них, по-моему, валики по заднице ездятГасан писал(а):я сравниваю с БМВ 2002 г.в. )))