Рассказ про мечту и ролевые игры.
Идея: Павлучио
Реализация: Долговязый Джонни Галантовод
Пролог.
По вечернему Брянску, тихо шурша породистой восемнадцатой резиной, одетой на безупречной красоты диски, неспешно катится образец стиля и технической мысли немецких инженеров, конца 21 века. Красивый, немного уставший дедушка из Ингольштадта, по-прежнему привлекателен. Его прочное алюминиевое тело все еще способно притягивать восхищенные взгляды ценителей прекрасного и раздраженные, ценителей рационального. Здоровье конечно уже не то, и то и дело, дает о себе знать. Дороги вечернего Брянска совсем не те, что на его любимой родине и это сильно сказалось на здоровье пенсионера, бывшего когда-то сильным, брутальным и мускулистым самцом из центральной Европы.
Отвлечемся дорогой читатель от нашего железного друга и заглянем внутрь….
Глава 1.
« Я террорист! Я сексуальный маньяк чёрт побери!» С полуулыбкой возглашал про себя молодой человек лет тридцати от роду.
На нем был черный костюм, оттенённый безупречно отглаженной, иссиня-белой сорочкой. В салоне стоял терпкий запах шикарного S.T. Dupont от Thierry Mugler. Правая нога в лакированном ботинке уверенно и твердо давила на педаль акселератора злого V8.
Его душа пела и была беспокойна одновременно, это было ново и необычно для него. Игра!
«Так цветы! Где взять цветы? Какие цветы мудак, она же незнакомка?! Ты же столик в ресторане заказал. При чем тут цветы?» Мысли носились в голове как стадо гастарбайтеров на стройке при приходе ФМС. «Не надо цветы. Назад поедем, шампуня пару флаконов домой захвачу. Пофиг, завтра выходной, можно сверху и пивком шлифануть!»
Юный ловелас резким движением крутанул ручку магнитолы вправо и под вопли Сердючки «я тихо шла, я шла, я пирожок нашла!» заорал дурным голосом «Да я Саша Грей едрена вошь! Тьфу ты! Рокко Сиффреди!»
Глава 2.
Серебристый А8, тем временем, нарезал уже шестой круг по площади Карла Маркса, вечернего, тихого Брянска.
Его рулевой собирался с мыслями, набирался храбрости, смущался и изо всех сил и гасил все эти лишние эмоции дикими воплями и подпеванием шедеврам пани Сердючки. Благо двойные стекла представительного немца позволяли это делать без последствий для психики окружающих.
Наконец он решился. Согнув руку в локте он напряг и потрогал бицепс. «Самец!»-изрек он и подергал бровями. «Секс бомба!». Следующим движением он резко расстегнул гульфик на брюках. Это был уже импульс агонирующего мозга, шаловливой руке. Ибо никакого другого разумного объяснения этому поступку было найти нельзя дорогой читатель. Но мы простим его за это, так как вечер был изначально полон нового, странного и необычного, для нашего юного любителя пирожков.
На седьмом круге, представительный Брянский бизнесмен, уверенно крутанул руль в сторону улицы Фокина. «Тьфу мать твою за ногу! Она же на Горького сказала, стоит» выругался он, и поспешно вертя баранкой, начал исправлять свою ошибку.
Наконец он исправил досадную оплошность и, поспешно сменив дурной блажью орущую Сердючку на Scorpions Believe In Love, начал подъезжать к остановке.
Глава 3.
«Незнакомку» он узрел издалека, по другому было и нельзя. Юная фея разительно и, мягко говоря, очень выделялась на фоне серой толпы бывших строителей коммунизма, ждущих очередной автобус. На ней была короткая кожаная куртка, коротюсенькая юбка плиссе, черные чулки и облегающие черные сапоги на высоком каблуке. Черный наряд выгодно оттеняла ярко красная помада и маникюр.
Красный нос от мороза нос, также выгодно отличал её от общей массы ценителей китайских пальтух и куртеек, цвета ассортимента салона ритуальных услуг.
«……» выругался наш Рокко, «Походу капец замерзла. Ща огребу», нервно запереживал опоздавший украинский меломан, подстегивая педалью восьмерку.
Наконец он спешно зарулил к остановке, впопыхах открыв окно не с той стороны. Да и не мудрено ошибиться, ведь окна его предыдущего любимого пЭжо были на мясорубках и к комфорту немца он еще не совсем привык.
«Девушка! Я смотрю Вы совсем замерзли, давайте я вас подвезу!» испуганным голосом юного пионера изрекла секс бомба.
«Ой ну что Вы, я к чужим дядям в машины не сажусь» парировала она.
«Да вы не бойтесь, я не кусаюсь. Да и не месяц май на дворе. Совсем озябнете»
Открылась дверь и наш любитель прекрасного, сверкая семейниками в горох, через расстегнутую ширинку, начал приближаться к предмету обожания. На остановке воцарилась гробовая тишина и многочисленные поклонники «Дома 2» и « Рабыни Изауры» ждали развития сюжета.
Садись в машину, мысленно возглашала, более молодая половина толпы.
Те, что постарше, смотрели с презрением и мечтали, чтобы владелец семейников в горох, получил в глаз, а лучше ногой по желудям.
Распространяющий амбре дорогого парфюма, Брянский самец открыл пассажирскую дверь и протянул руку даме. Она, жеманно потупив взгляд в землю и хлопая большими ресницами, протянула ему в ответ ухоженную, сверкающую алым маникюром ручку. «Присаживайтесь» изрек он гордо, окидывая взглядом серую массу остановки. «Мерси» пискнула она, ловким движением заныривая в уютный и теплый салон огромного немца.
Резко и с могучим рыком, серебристый атлант скрылся за светофором. Остановка могуче вздохнула. Половина от зависти, половина от злости.
Глава 4.
Рокко сидел гордый как павлин и играл самую важную роль в своей жизни. Он был счастлив.
«Давайте знакомиться» пробасил он. «Ирина» глядя на него произнесла юная фея и, тут же поймав изумленный взгляд извращенца, исправилась «Ирэн».
«Вольдемар» изрек спутник и прыснул в кулак. Она едва сдерживала смех, отвернувшись к окну.
«Какое у вас редкое имя»
«Французское» брякнул Вольдемар. Оба заржали в голос……
Послесловие.
Впереди их ждал ресторан. Море обоюдного удовольствия и взаимного счастья.
Под окном верный, мощный, серебристый друг. Уставший от жизни, но тоже счастливый от того, что удалось попасть в руки людей, которые смогут продлить ему жизнь, взамен на подаренную им мечту от обладания им.
Ибо по настоящему счастлив тот, кто владеет мечтой. А там будь что будет.
А дряхлый друг-импотент который ездит на убогом галанте, пусть ездит на нем и дальше. Его мечта еще впереди.
КОНЕЦ.