В два раза увеличить налог!

Что только не делает родное государство, чтоб поддержать нас в период кризиса!!!
В этом хотя бы логика есть!LIS писал(а):в ту же тему http://auto.lenta.ru/news/2009/04/02/nalog/
+1 Только надо это сейчас организовывать... когда введут - поздно уже будет!Jescha писал(а):Пусть попробуют, я свою машину пригоню на Красную Площадь и буду в ней жить...
в конце читал, не согласны многие с этим-SMS- писал(а): В этом хотя бы логика есть!
Ездишь - платишь, много ездишь - много платишь!
Жаль! А я наоборот согласен. У меня вон машина уже практически второй месяц стоит, не езжу на ней. А налог платить:( Да и вообще, у меня машина можно сказать выходного дня. С нынешними налогами выход только один - продать. А вот если забьют налог в стоимость бензина - будет нормально.LIS писал(а):в конце читал, не согласны многие с этим
+1. Вполне логично... чем больше и мощнее авто, тем больше ест... А так я за авто стоимостью 400000 руб должен заплатить 30000 в год, а мой сосед за Фокуса ценой 500000 руб заплатит максимум 7000... Где справедливость???Deniska писал(а):+1 пусть в бензин налог вбивают, где заправился там пусть и дороги делают
Думал и об этом, но не знал наверняка.Антон писал(а):УАЗ - это ты мелкого выбрал, мы в два раза больше платим, чем владельцы КАМАЗов.
Ну точно найду человека n-ой категории инвалидности и поставлю на учет на него. Не хочется что-то платить неизвестно кому, непонятно за что.skai писал(а):а вот так в ебурге дела обстоят с налогом
В 2009 году водители автомобилей с двигателями до 100 лошадиных сил будут платить 10 рублей за одну лошадиную силу, в 2010 - 14,5 рубля, а в 2011 - 21,9 рубля. Машины с мощностью двигателя более 250 лошадиных сил в следующем году будут платить 105,9 рубля за единицу мощности, в 2010 году - до 120 рублей и в 2011 году - до 136 руб
Я бы тоже присоединился, только на наших машинах бастовать - это либо край (для нас), либо смех (для всех), либо смычка первого и второго.Jescha писал(а):Пусть попробуют, я свою машину пригоню на Красную Площадь и буду в ней жить...