Если будет кожа,фото и размеры бумажника могу сделать.

Отлично! Я рад, что понравилось. По держателю - фиг знает, я лопатники после такого не признаю вообще. Они все толстые, даже если очень тонкие. ))Bulbash писал(а):Ром спасибо! Наконец то получил посылку! Отдельное спасибо Славе за помощь в доставке!
Все нравится!
Правда ни как не могу привыкнуть к купюродержателю( или как его там), придется кому нить подарить.
Кстати, если есть возможность изготовить копию со своего бумажника, готов сделать заказ.
Andyrunner писал(а):Ну если что,ты знаешь
Я чет про это даже и не подумал...а из этой кожи он вообще будет толстый. Короче подумаю еще.иlast писал(а):Они все толстые, даже если очень тонкие.
отвечаю )) лопатник больше намного, чем скоба. В скобу денег влезает много, Макс не даст соврать )) плюс карточка пластиковая. Можно еще спереди клапан сделать такой же, будет уже под две карточки, и такие у нас есть.Bulbash писал(а):Убедил))) Попробую погонять недельку со скобой, может привыкну)))
Ничего страшного...Китайцы помогут...У них все работает...иlast писал(а):Андрюх, пока кожи этой нет на заводе. Я помню про нее. Владельцем завода, где я беру кожу, оказался банк, который ЦБ прикрыл за мутные операции. Посему там творится такая неразбериха, часть народа уволили, остальная ничо не знает. Кожу обрабатывают, но меньше. Хорошо в Богородцке еще несколько заводиков есть.
ну да, за сорокет-то чё не взять?...Gess писал(а):на портфель разориться можно
AFastov писал(а):за портфель