переделка a8 long d3 в S8 d3 возможно ли ???
-
- Реклама
-
- Модель: Audi Q7
- Мотор: BAR 4.2
Re: переделка a8 long d3 в S8 d3 возможно ли ???
Уже заказан обвес от s8 . Глушитель в сборе и руль.
-
- Модель: A8
- Мотор: BFL
- Контактная информация:
всю трассу брал?сколько денег?voron100 писал(а):Глушитель в сборе
-
- Модель: audi S8 2000
- Мотор: AYS 4.2
voron100 писал(а):Моя машина сейчас стоит на рынке не больше 750тыс руб. Имею на руках 350тыс . Нормальная живая Sка стоит минимум 1500000руб. Таких денег не имеем...
Чепуху говоришь,продай лучше свою а8 за 700 прибавь свои 350 и посиди на автосайтах около месяца по любому выстрелит вариант неплохой,я интересовался по d3 у знающих людей с форума у меня друг искал сказали что не найдет,купил за лям себе неплохую s8,причем комплектация вообще полная,даже мониторы в подголовниках есть,холодильник и твой bang & olfusen.Из минусов ему сейчас надо пневму делать и гур,гонял машину к дилерам,сказали,что неплохой вариант за эту сумму,Если нет бабок не фиг связываться я вон переделывал Д2 из дореста в рест кузов превратил и покрасил Dupontom проводку поставил от фул комплектации море бабок выкинул,шумку на 25 касарей и куча всего,а толку ноль,машину уничтожил,а перед новым годом пришлось продать из за долгов,теперь на друга смотрю,и думаю что везет людям,скопил лям и взял готовую,и переделывать ниче не надо...Лонг это 15 см для задних пассажиров и всё,ты ездишь на этой машине за рулём а не сзади,подумай сколько стоит переделать кардан и все план шайбы изготовить....не в лонге счатье,поверь!!! Уничтожишь обе машины...И как я на жигули будешь ездить и говорить что лонг строю в гараже два года...
- alex6999
- Член Клуба
- Модель: Q7 2021, Longhorn 2024
- Мотор: 3.0 TFSI, HEMI 5.7
- Контактная информация:
надо в такую переделывать

На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯