s8 360 кобыл не работает правая пасаж сторона.

Системы питания и зажигания. Датчики, форсунки, свечи, катушки, дроссельный узел, расходомер воздуха. Лямбдазонд, катализатор, выпуск. Регулировка длинны впускного коллектора. Воздушный фильтр.
montero
Модель: S8 МКПП
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Re: s8 360 кобыл не работает правая пасаж сторона.

Сообщение montero »

Все бы вам прошить. Ищите уж тогда тюненую . Ее в отличии от стока тысяч за 6 найдете. Не туда клевете,мягко говоря. Ищите в блоке электрическую ошибку,а не програмную
igor524i
Модель: S8 A8
Мотор: 4.2 AQH 4.2 AKF

Сообщение igor524i »

Электрической нет. Все целое. Все прозванивается. Окислов, подгораний нет. Пайки тоже нет. Контакты как с завода. Зеленки тоже нигде не обнаружено. Так чтг заканчиваем шить мозги
igor524i

Сообщение igor524i »

Мозги прошили. Проблема осталась. Поднял клапанные крышки. Проверяю метки. По водительской стороне натяжитель цепи внизу, натяжки нет. Правая сторона в огне. Метки на цепях сходятся кроме одной на левом распредвале. Расхождение где то на зуб. еще покурив форум определил, что распредвалы должны стоять большими отверстиями к центру мотора, а у меня блин наоборот! Хотелось бы найти расположение правильное кулачков распредвалов, и еще - может идти сбой при погрешности по распредвалу? Я так понимаю идет воспламенение на приоткрытых клапанах, или я уже к утру тупить начинаю?
igor524i

Сообщение igor524i »

В общем дело было не в бабине! Мозги прошили еще раз, что интересно на микросхеме в памяти ничего не было. Залили повторно, получилось удачно. Сторона работала плохо. натяжители проверили езе раз - оказались рабочие, клапан около помпы слабоват. Открутили перед катализатором выхлопную трубу - сторона пошла! В идеале! Забит или кат, или старому хозяину кто то удружил и забил выхлоп сзади наглухо! Остались вопросы по коробке. Ща соберем рыло в авоське и погоним коробас! Думаю к утру выедем если звезды сойдутся. :[:]||||||
igor524i

Сообщение igor524i »

ребят! где катануть прошивку на мозги АКПП 5HP24 ecy? По ходу в них полазили и криво поставили прог обеспечение. Флеш присутствует. Авто едет но в аварии. Помогите кто?! А? Конкретно под этот коробас не могу найти...
karec
Член Клуба
Модель: ОООО,toyota
Мотор: 4.2tt,2.0tfsi,2jz

Сообщение karec »

так прикольно почитать)))
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
igor524i

Сообщение igor524i »

karec писал(а):так прикольно почитать)))
Да вопросов нет 1hurra8 , вот еще бы прошивку подогнали, :razz: так и я заулыбался бы!!! Аууу! 1plaaes5 ЛЮДИ добрые! Вы где? 1welcometrd
Ответить

Вернуться в «V8 3.7, 4.2 питание, зажигание, управление»