у меня масло в расширительном бочке.Поднимаеться температура

Вопросы по восьмицилиндровым бензиновым двигателям. Механическая часть, ГРМ, поршневая группа. Сальники, прокладки. Система смазки. Вентиляция картерных газов.
Borik-m
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AKF

Re: у меня масло в расширительном бочке.Поднимаеться темпера

Сообщение Borik-m »

Умид писал(а):Я не знаю есть ли у меня в системе выхлопные газы.думаю что нет если бы были то у меня в салоне пахло бы.,а там только маслом пахнет и правая сторона печки дует холодным зальюю чуть чуть воды и прогазую начинает дуть теплым и то не надолго ее выдавливает в районе радиатора с права и чуть с маслицем!!!!
Меня смущает слово "выдавливает". В салоне выхлопные и не будут пахнуть. Потрогай на заведенную резиновые патрубки системы охлаждения - не надуваются ли. Потом, если горячая, пусть подостынет и открой расширительный бачек и заведи - нет ли там пузырей. Пусть поработает с открытым бачком - будет ли также подтекать?
Умид писал(а):То есть мне не надо менять прокладку???
Пока мы пытаемся ДИСТАНЦИОННО определить причину и следствие. Следствие - это то, что течет в районе маслянного охладителя и масло попадает в антифриз, а что причина - пока не ясно.
Последний раз редактировалось Borik-m Пн фев 03, 2014 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- А в чем сила, брат?
- Сила в Quattro!
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0

Сообщение АндрейS8 »

Цирк какой то. 1bu8 Умид сам толком не понимает в чём дело и прёт ли масло в тосол а уже куча всяких советов,страшилок... 1sakcsat23
Вспомнился 1987год-кемпинг в Евпатории,приехала битая Ваз 2102,так помогали всем кемпингом,кто на что горазд,тот туда и тянул, в результате разорвали всю и вся А ведь приехала своим ходом. :D
Умид,с чего ты взял что прёт масло?В салоне из за того что масло в тосоле вонять не будет.То что печка холодная,то да,может из за того что прогорела прокладка или пропускает тепло обменник,из за этого может создаться противо давление и прекратиться циркуляция антифриза.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
Умид
Модель: а8 2001
Мотор: wauzzz4d42n0045854,2

Сообщение Умид »

АндрейS8 писал(а):Цирк какой то. 1bu8 Умид сам толком не понимает в чём дело и прёт ли масло в тосол а уже куча всяких советов,страшилок... 1sakcsat23
Вспомнился 1987год-кемпинг в Евпатории,приехала битая Ваз 2102,так помогали всем кемпингом,кто на что горазд,тот туда и тянул, в результате разорвали всю и вся А ведь приехала своим ходом. :D
Умид,с чего ты взял что прёт масло?В салоне из за того что масло в тосоле вонять не будет.То что печка холодная,то да,может из за того что прогорела прокладка или пропускает тепло обменник,из за этого может создаться противо давление и прекратиться циркуляция антифриза.
Чушь не неси!мне не до смеха.я сразу нарисал что у меня как и мы пытаемся определить какая у меня причина прежде чем туда лезть.если уж ты заговори за эвпо-ю для начала разберитесь со своей властью.
Я просто в этом деле новичок вот и паникую и прошу о помощи а не издевательства.!!!!!
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0

Сообщение АндрейS8 »

Умид ,успокойся,вот я как раз и хочу понять и помочь,а чтобы правильно помочь а не влететь на бабки(поменять сначала одно,затем другое а результата ноль)хотел бы иметь более подробную информацию а не ту которую имею.
И ответь пожалуйста а не паникуй.
АндрейS8 писал(а):Умид,с чего ты взял что прёт масло?В салоне из за того что масло в тосоле вонять не будет.То что печка холодная,то да,может из за того что прогорела прокладка или пропускает тепло обменник,из за этого может создаться противо давление и прекратиться циркуляция антифриза.
И не надо цитировать последнее сообщение полностью.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

В хороший сервис отгони ,пускай чинят , а то масло ,искры , довели машину .............
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Умид

Сообщение Умид »

Vitas писал(а):В хороший сервис отгони ,пускай чинят , а то масло ,искры , довели машину .............
В том то и дело что у меня в городе нет хороших сервисов.за эту машину ни кто не хочет браться.ближайший где можно найти это сургут.я просто собираю инфу что бы на СТО объяснить что и как.
Илья 84
Модель: S6 C5 00г.в>А3 1.8т 300+>А8D3
Мотор: ARS, BVZ, AQH

Сообщение Илья 84 »

Чё сиськи то мять . Радиатор теплообменника пробило внутри . Масло прёт в ОЖ и варится там , забивая каналы . Поэтому и кипит теперь машина , поэтому и печка не греет . Умид масло быстро заканчивается ???
Умид

Сообщение Умид »

Илья 84 писал(а):Чё сиськи то мять . Радиатор теплообменника пробило внутри . Масло прёт в ОЖ и варится там , забивая каналы . Поэтому и кипит теперь машина , поэтому и печка не греет . Умид масло быстро заканчивается ???
Нет!Практически не заметно.
Умид

Сообщение Умид »

Илья 84 писал(а):Чё сиськи то мять . Радиатор теплообменника пробило внутри . Масло прёт в ОЖ и варится там , забивая каналы . Поэтому и кипит теперь машина , поэтому и печка не греет . Умид масло быстро заканчивается ???
А он примерно сколько стоит???
Думаю с него и начну.спервасолью все жидкости поставлю радиатор и снова все залью!!!достойный отчет.
Илья 84
Модель: S6 C5 00г.в>А3 1.8т 300+>А8D3
Мотор: ARS, BVZ, AQH

Сообщение Илья 84 »

Умид писал(а):А он примерно сколько стоит???
не корректный вопрос от владельца авоси :D Я думаю не очень дорого . К нему в комплекте сразу надо пластиковую трубку переходник (180 руб чё то около того) и два резиновых кольца (около 100 руб) . Плюс к этому снятие радиатора , термостата , бачка расширительного и промывать , промывать , промывать . У меня когда масло сварилось в ОЖ , я почти 200 литров антифриза промыл через систему чтобы всё вымыть . А это ещё 400рэ за 5 литров
karec
Член Клуба
Модель: ОООО,toyota
Мотор: 4.2tt,2.0tfsi,2jz

Сообщение karec »

vadimkin писал(а):Сам то в неё уже наверно пол ляма всандалил?
окстись, дай бог чтоб за 1.5 ляма не выползло.какие пол...это тупо на колодки с дисками дай бог хватило бы.
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
хатаб
Член Клуба
Модель: A8 2001
Мотор: AQF 4.2
Контактная информация:

Сообщение хатаб »

Замена прокладок голов. Работа стоит 15 рублей+Стоимость запчастюлек
Изображение
89851657414
soslan