Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8?
-
- Реклама
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re:
Уважаемый, у нас не принято указывать соклубникам, что им следует делать и как поступать. На этом форуме в основной своей массе люди адекватные и вежливые. Поэтому стоит с уважением относиться к одноклубникам и выражаться помягче.Бешеный писал(а):Жалко Ауди но ей хозяина не выбирать!
-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Re: Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8?
Вот Вы тут развели дискуссию
Я конечно не знаю может спорт подвески разные бывают, да и я не ездил на обычной подвеске, так скажем комфорт! Я даже не знал что у меня спорт подвеска стоит, недавно узнал
Так вот, в дороге и на плавных ямах она у меня вообще не цепляет, и не пытается удариться об лежачий. У меня цепляла когда крадешься по не асфальтированной дороге которая вся в наледях и кочках, и там бывает цепанет, порогом или днищем. Я правда не ездил на обычной подвеске, только на 7-40 и поэтому не знаю как она устойчевее или нет, а здесь я очень доволен спорт подвеской и понты здесь не причем!
Я конечно не знаю может спорт подвески разные бывают, да и я не ездил на обычной подвеске, так скажем комфорт! Я даже не знал что у меня спорт подвеска стоит, недавно узнал
-
patituchi
- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Отношу себя к сторонникам более высокого по дорожному просвету авто..., а в случае с А8 тем более. Длинные свесы, длинная база... Да, в туле был..... Туляки! Действительно сочувствую ...опа! После зимы колдобины, канавы за целый световой день не встретил ни одной уборочной машины или хотябы дворника с метлой, ровная дорога только вокруг здания администрации... Город Донской вообще ...опа...опа метров по 500 - 600 ямы на проезжей части заложены красным кирпичем - ЖЕСТЬ!!!!!!(снял на видео, отправил куда надо
).
Прошу прощения за уход от темы, но ни кто не знает куда нелегкая занесет. Я например думал что у меня подвеска норм. А теперь....
Ну в общем против "спорта" (в смысле не для наших дорпог он)

Прошу прощения за уход от темы, но ни кто не знает куда нелегкая занесет. Я например думал что у меня подвеска норм. А теперь....
Ну в общем против "спорта" (в смысле не для наших дорпог он)
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Re:
+ 1. Зачем нужно авто, если на нем негде ездить? У нас тут еще нет хайвеев... к сожалению...Ram писал(а):Отношу себя к сторонникам более высокого по дорожному просвету авто..., а в случае с А8 тем более. Длинные свесы, длинная база... Да, в туле был..... Туляки! Действительно сочувствую ...опа! После зимы колдобины, канавы за целый световой день не встретил ни одной уборочной машины или хотябы дворника с метлой, ровная дорога только вокруг здания администрации... Город Донской вообще ...опа...опа метров по 500 - 600 ямы на проезжей части заложены красным кирпичем - ЖЕСТЬ!!!!!!(снял на видео, отправил куда надо).
Ну в общем против "спорта" (в смысле не для наших дорпог он)![]()
![]()
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
ездил на "спорте" - хорошо!
езжу на " комфорте" - тоже хорошо
на спорте по хорошей дороге быстро ездил - по плохой приходилось медленно.
на комфорте - быстро ездить - некомфортно ,зато по плохой дороге скорость выше , нежели на "спорте" и т.д.
хошь занизь, хош задери - дело хозяйское. Даги вон десятки занижают всмерть- там вообще дорог нет, одни горы

езжу на " комфорте" - тоже хорошо
на спорте по хорошей дороге быстро ездил - по плохой приходилось медленно.
на комфорте - быстро ездить - некомфортно ,зато по плохой дороге скорость выше , нежели на "спорте" и т.д.
хошь занизь, хош задери - дело хозяйское. Даги вон десятки занижают всмерть- там вообще дорог нет, одни горы
-
Woodison
- Модель: Audi S8
- Мотор: 4.2
Re:
+1DeniS-8 писал(а):а если в Псков например поехать ,то надо на руках через всю тверскую одласть перенести,а потом уже можно будет очень медленно обьезжать наросты и ямы дальше! Вот как удобно засаженые авто! А насчет Уаза - он в своем классе тоже отличный авто,просто его нужно эксплуатировать там,где он приспособлен ездить! У меня тоже есть уаз в деревне,так вот там он идеален!
не поеду больше к вам через тверскую область
-
Woodison
Ну на еске бордюры не по штурмуешь... Ну она и не для этого... 
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
авоська для асфальта а в деревню на уазике ездить надо...так получается и колеса больше чем на 16 считаются колхозом,некомфортными и т.д
P.S где то степа писал что в лонге картошку возит,вот это круто...

P.S где то степа писал что в лонге картошку возит,вот это круто...

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
Woodison
Ну тут скорей вопрос универсальности машины, обычная А8 конечно будет более проходимой и воообще экономичней... В германии есть RS6 на газу
Но крайне не подерживаю когда начинаются переделки в сторону универсальности на машине со спортивным характером... Да, на S8 маленький клиренс, да, это не практично, но об этом надо думать до покупки этой машины 
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re:
А че ето такое под машиной???orthodox писал(а):авоська для асфальта а в деревню на уазике ездить надо...
Не ето ли в европах кличут осфальтом?
У нас такого нету... не видали еще такого чуда...
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Re:
+100000000vovvw писал(а):А че ето такое под машиной???![]()
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Во во... ток налог гады дерут...Ivan71 писал(а):+100000000vovvw писал(а):А че ето такое под машиной???![]()
![]()
![]()
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
ну разглядывай.. набирайся знаниев .. детям, внукам расскажешьvovvw писал(а):А че ето такое под машиной???orthodox писал(а):авоська для асфальта а в деревню на уазике ездить надо...![]()