Коль, может эску надо было брать или W12 ?Николай II писал(а):давно уже экономичнее дизеля 4,2...

Коль, может эску надо было брать или W12 ?Николай II писал(а):давно уже экономичнее дизеля 4,2...
Больше интересует блок GatewayНиколай II писал(а):Отпечаток не снять.
отличненько. как мой приедет попробую подоткнутьНиколай II писал(а):Он не встал в защиту при замене.
Стоимость прописки онлайн должна должна быть расчитана: стоимость одного нормо-часа у дилера умноженное на реальное время в протоколе лиагностики (временная единица).Lost писал(а):Да говори уж тут. всем пригодитьсяВася Пряник писал(а): 5. позвони мне, я расскажу как сделать/что сказать, чтобы не было за снять защиту комбинации и отпечатка 1750р+1750р
Вася Пряник писал(а):Стоимость прописки онлайн должна должна быть расчитана: стоимость одного нормо-часа у дилера умноженное на реальное время в протоколе лиагностики (временная единица).Lost писал(а):Да говори уж тут. всем пригодитьсяВася Пряник писал(а): 5. позвони мне, я расскажу как сделать/что сказать, чтобы не было за снять защиту комбинации и отпечатка 1750р+1750р
В протоколе указано количество временных едениц, 100ед = 1н/ч. Т.е,. если после программирования чего-либо в протоколе указано 125ед и стоимость одного нормо-часа у этого дилера =1750рэ, то стоимость выполненных работ должна быть расчитана: 1,25н/ч Х 1750 = 2187,5рупий.
МАХ что дилер может добавить это зарядка АКБ, которая равна 0,1н/ч.
По идее можно потребовать распечатку этого протокола у дилера, но они часто ссылаются, что распечатка занимает более 100 страниц формата А4, тогда можно попросить 1ю страницу, там есть дата, VIN и количество временных единиц.
Они настолько редко рвуться что их нет в наличии даже на ЦСНиколай II писал(а):Порвал тросик внутренней ручки открытия водительской двери... всё не слава Богу ...
Надо заказывать...