С праздником танкисты!

М103 уже сразу был до топ состояния сделанПавлучио писал(а):не трать опыт на топ-пуху для М103
Дозорный - волк позорный - 2.Джордан писал(а):Дозорный-волк позорный!
Андрей, мы всегда где-то тут рядом.Джордан писал(а):Ничего что я тут сам с собой?
Паша, посмотрел...Павлучио писал(а):Вот этот дерьмовый бой - и мне урок, не вестись на провокации:
Об. 212 тоже порадовать должен. Я пару боёв на нём катал у друга, скрин с "М", заработанным на ней даже выкладывал как-то. А сам пока ещё на СУ-14-1 "раздаю". Зарядка 48 сек., сведение адское, частенько мажет. Но иногда удаётся и на ней что-то полезное делать для команды.Павлучио писал(а): Открыл об.212А. Больше всего СУ-14-2 радовала, точная очень, и ваншотом выносит постоянно. На 212 серебро собираю пока.
Так он и в рандоме примерно так же приносит.pillau39 писал(а): Т34 америкоса за победный бой в среднем приносят по 70-90к серебра чистыми
Я много раз видел как нубо-раш оленей разбивался об одну Тортиллу и пару СТ в прикрытииPiterskiy78 писал(а):Тащим бой на Тортилле. Машина действительно при игре с хотя бы парой сообразительных игроков в команде может устроить локальный апокалипсис.![]()