долил, через 3 дня упал до отметки МИН
Сегодня заметил лужицу на защите , подняли на подъёмник - следы антифриза на задней стенке

вечером лазил с фонариком и увидео антифриз в развале блока , под впуском

лн там скапливается и стекает по-тиху сзади двигателя
это течет прокладка № 077 103 197 B крышки с № 077 103 129 J ?
или Водяная трубка № 077 121 065 S ?
или еще что-то
машина не парит, не дымит, все жидкости без примесей
Спасибо заранее за возможные варианты

.Как такое может быть?Самотёком, как-будто прокладки не зажаты вообще.
 .Как такое может быть?Самотёком, как-будто прокладки не зажаты вообще.  Подскажите, что я мог сделать не так. Прокладки естественно новые, зажимал как описано в эльзе 40Нм, 60Нм,180 градусов доворот,болты оставил старые (может в них дело?),Мотор доставал с коробкой вместе гусём (может из-за этого быть, что головы прослабли или что-то в этом роде?) ну и ставил естественно гусём назад тоже.Может попробовать ослабить болты и по новой пережать?
 Подскажите, что я мог сделать не так. Прокладки естественно новые, зажимал как описано в эльзе 40Нм, 60Нм,180 градусов доворот,болты оставил старые (может в них дело?),Мотор доставал с коробкой вместе гусём (может из-за этого быть, что головы прослабли или что-то в этом роде?) ну и ставил естественно гусём назад тоже.Может попробовать ослабить болты и по новой пережать? 
 , почему-то я был уверен, что можно старые оставить.Подскажите можно ли старые вынять и закрутить новые не снимая головок и грм
 , почему-то я был уверен, что можно старые оставить.Подскажите можно ли старые вынять и закрутить новые не снимая головок и грм  , или всё по новой разбирать, менять прокладки гбц
 , или всё по новой разбирать, менять прокладки гбц  ?
 ?
 , садись два -- заменять!
 , садись два -- заменять! 
 Между 3-4 значит показалось, что течёт, просто там тоже был антифриз.
 Между 3-4 значит показалось, что течёт, просто там тоже был антифриз.